Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 2 августа 1996 г. N 740

О приеме простых векселей АБ "Петробанк" Министерством
финансов Республики Карелия в качестве платежей в
Территориальный дорожный фонд Республики Карелия

В целях преодоления кризиса неплатежей, оптимизации процесса исполнения республиканского бюджета Республики Карелия и системы платежно-расчетных отношений предприятий, учреждений и организаций с Территориальным дорожным фондом Республики Карелия, а также исходя из необходимости ритмичного финансирования подрядных и иных организаций дорожно-строительного комплекса Республики Карелия, постановляю:

1. Разрешить Министерству финансов Республики Карелия принимать для погашения задолженности в Территориальный фонд Республики Карелия по налоговым платежам, пени и штрафам простые векселя акционерного банка "Петробанк" в рамках Соглашения с АБ "Петробанк" и использовать как платежное средство при финансировании утвержденных в бюджете на 1996 год расходов.

2. Обратиться к Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия с просьбой принять участие в реализации механизма зачета задолженности предприятий перед Территориальным дорожным фондом Республики Карелия, предусмотренного упомянутым в пункте 1 настоящего постановления Соглашением.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комиссию по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине при Правительстве Республики Карелия.

Председатель Правительства В.Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 10 от 25 октября 1996 г.
стр. 73


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane