Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 2 августа 1996 г. N 739

О переводе котельной совхоза "Тепличный" на газовое
топливо с завершением строительства разводящих сетей

Постановление введено в действие с 02.08.96 г.
С дополнениями, внесенными
25.10.96 г. Постановлением Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия " О внесении дополнений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 2 августа 1996 года N 739" N 922, введенным в действие с 25.10.96 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 1, 1997 г., ст.48)


В целях обеспечения своевременного подключения совхоза "Тепличный" к магистральному газопроводу "Волхов - Петрозаводск", а также исходя из необходимости преодоления кризиса неплатежей, оптимизации процесса исполнения республиканского бюджета и системы платежно-расчетных отношений с подрядными организациями постановляю:

1. Принять предложения АО "Карелгаз" и АБ "Петробанк", согласованные с Министерством сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия о завершении работ, связанных с переводом котельной совхоза "Тепличный" на газовое топливо и строительством разводящих сетей до этого потребителя, с использованием векселей АБ "Петробанк".

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) в недельный срок оформить с АБ "Петробанк" договор на получение простых векселей последнего со сроком погашения не позднее 20 декабря текущего года.

3. Разрешить Министерству финансов Республики Карелия принимать простые векселя АБ "Петробанк" для погашения задолженности в республиканский бюджет Республики Карелия по налоговым платежам, пени и штрафам, а также использовать векселя как платежные средства при финансировании утвержденных в бюджете на 1996 год расходов по газификации совхоза "Тепличный".

4. Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлову) совместно с АО "Карелгаз" (Лаем) и АБ "Петробанк" (Чемеринским) организовать текущую работу с подрядными организациями в целях получения последними простых векселей АБ "Петробанк", контроля за соблюдением сроков гашения векселей и целевым использованием средств, полученных посредством вексельного финансирования.

5. Обратиться к Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия (Грищенкову) с предложением принять активное участие в практической реализации механизма зачета задолженности предприятий перед республиканским бюджетом, предусмотренного схемой вексельного финансирования в соответствии с упомянутым в настоящем постановлении договора.

6. Комиссии по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине при Правительстве Республики Карелия (Яскунову):

осуществлять текущий контроль за выполнением настоящего постановления;

ежемесячно представлять Председателю Правительства информацию о ходе реализации этого проекта и в срок до 30 декабря 1996 года предложения по возможности использования подобной схемы финансирования инвестиционных проектов в 1997 году.

7. Разрешить Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия использовать временно свободные векселя АБ "Петробанк" на финансирование расходов агропромышленного комплекса, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Карелия на 1996 год.

(Пункт дополнительно включен Постановлением Палаты Республики
Законодательного Собрания Республики Карелия "О внесении дополнений
в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 2
августа 1996 года N 739" от 25.10.96 г., введенном в действие с
25.10.96 г., Собрание Законодательства Республики Карелия N 1,
1997 г., ст.48)

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия.

(Пункт дополнительно включен Постановлением Палаты Республики
Законодательного Собрания Республики Карелия "О внесении дополнений
в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 2
августа 1996 года N 739" от 25.10.96 г., введенном в действие с
25.10.96 г., Собрание Законодательства Республики Карелия N 1,
1997 г., ст.48)

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 10 от 25 октября 1996 г.
стр. 72


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О переводе котельной совхоза "Тепличный" на газовое топливо с завершением строительства разводящих сетей(с дополнениями на 25.10.96)

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 02.08.1996 N 739

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 02.08.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 10 1996 г., ст.1413

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101224

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101224



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane