Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 31 июля 1996 г. N 720

О выделении валютного кредита АООТ
"Судостроительный завод "Авангард"

Рассмотрев предоставленные АООТ "Судостроительный завод "Авангард" материалы по организации производства стеклопластиковых маломерных судов и на основании решения валютной комиссии при Председателе Правительства Республики Карелия (протокол от 30 июля 1996 года), постановляю:

1. Выделить за счет валютного фонда Председателя Правительства Республики Карелия кредит в сумме 250 тысяч долларов США АООТ "Судостроительный завод "Авангард" на финансирование первого этапа организации производства по увеличению объема выпуска стеклопластиковых маломерных судов и запуска в серийное производство новых перспективных моделей, сроком на два года, с уплатой 7 процентов годовых в долларах США, с возвратом кредита и процентов по нему начиная с 1 августа 1997 года.

2. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкин) заключить кредитный договор с АООТ "Судостроительный завод "Авангард" на условии п. 1 настоящего постановления, обеспечивающий своевременный возврат средств.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) в случае нецелевого использования и несвоевременного возврата произвести их списание в бесспорном порядке с расчетного счета АООТ "Судостроительный завод "Авангард" с применением штрафных санкций.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов

Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 10 от 25 октября 1996 г.
стр. 61


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane