Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 16 июля 1996 г. N 644

О внесении изменений и дополнений в постановление
Председателя Правительства Республики Карелия
от 25 декабря 1995 года N 1060 "О социальной
защите отдельных категорий населения Республики
Карелия в 1996 году"

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1996 года N 504 "О порядке предоставления бесплатных путевок в санаторно-курортное или другое оздоровительное учреждение либо выплаты денежной компенсации в случае невозможности предоставления путевок участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" постановляю:

1. Внести в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 25 декабря 1995 года N 1060 "О социальной защите отдельных категорий населения Республики Карелия в 1996 году" следующие изменения и дополнения:

1.1. Исключить из Программы социальной защиты п. 4 "бесплатное санаторно-курортное лечение безработных и неработающих, снятых с учета в службе занятости, участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС 1986 - 1987 гг".

1.2. Разрешить Министерству социальной защиты Республики Карелия использовать средства, предусмотренные на реализацию вышеуказанного пункта Программы, на проведение Дня пожилых людей и Дня инвалидов.

2. Министерству финансов Республики Карелия включить в план финансирования по Программе социальной защиты отдельных категорий населения ассигнования на проведение Дня пожилых людей и Дня инвалидов.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 10 от 25 октября 1996 г.
стр. 22


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane