Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 17 июня 1996 г. N 528

О переоформлении задолженности органа местного
самоуправления Прионежского района в задолженность
совхоза "Шелтозерский"

В связи с несвоевременным возвратом средств, полученных в виде кредитных ресурсов, в целях обеспечения формирования целевых фондов постановляю:

1. Переоформить задолженность органа местного самоуправления Прионежского района по кредитам, полученным за счет средств Федерального фонда государственной финансовой поддержки завоза товаров в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 18 августа 1994 года N 175 в сумме 150 млн. рублей и за счет средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 4 февраля 1994 года N 47 в сумме 10 млн. рублей, в задолженность совхоза "Шелтозерский".

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова):

заключить договоры с совхозом "Шелтозерский" на получение средств целевых фондов в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, на срок до 1 декабря 1996 года, с учетом уплаты процентов за весь период их использования;

произвести погашение задолженности органа местного самоуправления Прионежского района по возврату средств и уплате процентов в целевые фонды в объеме заключенных с совхозом "Шелтозерский" договоров;

в случае несвоевременного возврата средств произвести их списание в бесспорном порядке с расчетного счета совхоза "Шелтозерский".

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 8 от 21 августа 1996 г.
статья 1155


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane