Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 22 мая 1996 г. N 478

О порядке реализации постановления Председателя
Правительства Республики Карелия от 7 марта 1996
года N 181 в 1996-1997 годах

В целях принятия дополнительных мер для реализации республиканских программ, определенных постановлениями Председателя Правительства Республики Карелия от 7 января 1995 года N 6 "О мерах по развитию таможенной инфраструктуры на российско-финляндской границе на территории Республики Карелия" и от 7 марта 1996 года N 181 "Об утверждении инвестиционной программы Республики Карелия на 1996 год", строительства объектов социально-культурного, жилищного и коммунального назначения постановляю:

1. Выделить В/О "Карелвнешторг" ассигнования за счет возвратных средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия в сумме 500 млн.рублей на формирование оборотного фонда для реализации республиканских программ, с последующим восстановлением их за счет прибыли, полученной от хозяйственно-финансовой деятельности за 1996 год.

2. Министерству экономики (Сенюшкин) и Министерству финансов (Жупикова) Республики Карелия заключить с В/О "Карелвнешторг" (Ратенко) соглашения на финансирование объектов инвестиционной программы.

3. Установить, что В/О "Карелвнешторг" (Ратенко) ежеквартально представляет Министерству экономики и Министерству финансов Республики Карелия отчет о полученных средствах от реализации переданных лесных ресурсов.

4. Министерство финансов Республики Карелия (Жупикова) в случае нецелевого использования средств списывает их в бесспорном порядке с расчетного счета В/О "Карелвнешторг".

Председатель Правительства В.Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 8 от 21 августа 1996 г.
статья 1115


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane