Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 22 мая 1996 г. N 477

О ходе выполнения постановления Председателя
Правительства Республики Карелия от 1 марта 1996
года N 176 "О мерах по организации отдыха,
оздоровления, занятости детей и подростков в период
летних каникул 1996 года"

1. Информацию Комитета по делам семьи, молодежи и детства Республики Карелия (Русанов), Министерства образования Республики Карелия (Геккин) принять к сведению.

2. Межведомственной комиссии по организации оздоровительного отдыха детей и подростков (Моисеев) совместно с Региональным отделением Фонда социального страхования (Сабылин) в недельный срок подготовить предложения в Российский фонд социального страхования о выделении дополнительных средств на организацию летнего отдыха детей и подростков в республике.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) обеспечить приоритетное финансирование мероприятий по организации летнего отдыха детей и подростков. Перечислить средства на открытие первых смен оздоровительных лагерей до 15 мая текущего года.

4. Комитету по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог республики Карелия (Архипов) направить 1 млрд. рублей за счет средств Территориального дорожного фонда на организацию оздоровительной работы с детьми во время летних каникул.

5. Республиканской энергетической комиссии (Дубов) рассмотреть вопрос об установлении детским оздоровительным учреждениям льготных тарифов на электрическую энергию.

6. Министерству здравоохранения Республики Карелия (Артемьев), Республиканской санитарно-эпидемиологической службе (Яковлев) до 20 мая внести предложения по медицинскому обслуживанию лагерей.

7. Исполнительной дирекции Карельского территориального фонда обязательного медицинского страхования (Казанский) оплатить расходы, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности, медицинским обслуживанием работы лагерей всех типов и прохождение медосмотра персоналом в соответствии с порядком, утвержденным Межведомственной комиссией по организации оздоровительного отдыха детей и подростков.

8. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Карелия (Фещенко) выделить за счет экологического фонда 50 млн.рублей Министерству социальной защиты для организации отдыха детей в территориальном Центре по обслуживанию пенсионеров и инвалидов "Партала".

9. Министерству социальной защиты Республики Карелия (Семенов) организовать республиканские смены для детей из малообеспеченных семей, детей из семей беженцев и вынужденных переселенцев, детей участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

10. Министерству здравоохранения Республики Карелия (Артемьев) до 1 ноября текущего года организовать стопроцентную диспансеризацию детей республики.

В октябре внести на заседание Правительства доклад о состоянии здоровья детей в Республике Карелия.

11. Комитету по торговле (Рыженков), Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлов), Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкин), Министерству социальной защиты Республики Карелия (Семенов) с участием советника Председателя Правительства Кицы Л.П. в срок до 1 июля 1996 года внести на рассмотрение Правительства постановление Председателя Правительства "О государственном заказе на продовольственные товары".

12. Рекомендовать главам местного самоуправления городов и районов Республики Карелия:
предусмотреть финансирование расходов по оздоровительному отдыху детей и подростков в местных бюджетах;

рассмотреть вопрос об установлении детским оздоровительным учреждениям льготных тарифов по оплате тепловой энергии и коммунальных услуг.

13. Контроль за исполнением постановления возложить на советника Председателя Правительства Республики Карелия Моисеева А.А.

Председатель Правительства В.Степанов

Текст документа сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 8 от 21 августа 1996 г.
статья 1114

О ходе выполнения постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 1 марта 1996 года N 176 "О мерах по организации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков в период летних каникул 1996 года"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 22.05.1996 N 477

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 22.05.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 8 1996 г., ст. 1114

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101056

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101056



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane