Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 16 мая 1996 г. N 421

Об оказании государственной поддержки администрации
г.Петрозаводска в обеспечении ввода в
эксплуатацию строящихся объектов социального
и коммунального назначения

В целях обеспечения ввода в эксплуатацию дома ночного пребывания для лиц без определенного места жительства и уточнения организации-лесопользователя при строительстве разводящих сетей газопровода в г.Петрозаводске постановляю:

1. Госкомлесу Республики Карелия (Морозов), Минэкономики Республики Карелия (Сенюшкин) выделить в 1996 году лимиты лесосечного фонда за счет лимитов республиканского материального резерва администрации г.Петрозаводска в объеме 10,0 тыс.куб.м на территории Вепсской волости.

2. Администрации г.Петрозаводска (Катанандов) финансовые средства, полученные от реализации лесных ресурсов, направить целевым назначением на строительство дома ночного пребывания для лиц без определенного места жительства в г.Петрозаводске.

3. В соответствии с законом Республики Карелия от 30 ноября 1995 года N 90-ЗРК "О внесении дополнений в закон Республики Карелия "О порядке и условиях взимания лесных податей и определения их минимальных ставок в лесах Республики Карелия"" освободить администрацию г.Петрозаводска от уплаты лесных податей за выделенные настоящим постановлением лимиты лесных ресурсов.

4. Внести изменение в приложение N 4 постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 7 марта 1996 года N 181, исключив из пункта 10, графа 2 (лесопользователь) слова "ГК ТЭО и ЖКХ", записать "АО "Нефтегазстрой".

5. ВО "Карелвнешторг" (Ратенко) оказать на договорных условиях содействие администрации г.Петрозаводска в реализации лесных ресурсов.

6. Контроль за исполнением возложить на Минэкономики Республики Карелия, Министерство социальной защиты Республики Карелия.

Председатель Правительства В.Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 21 августа 1996 г. N 8
стр. 39


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane