Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.

Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 20 февраля 1996 г. N 149

О передаче государственного имущества в безвозмездное
пользование Управлению федеральной службы безопасности
по Республике Карелия



Постановление введено в действие с 20.02.96 г.
Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "О сдаче в аренду комплекса зданий Дачи доктора Винтера" от 07.07.99 г., № 35-П, введенным в действие с 07.07.99 г. (Рассылка)

В связи с передислокацией Министерством образования Республики Карелия учебно-тренировочного шлюпочного лагеря Клуба юных моряков, расположенного на базе бывшего санатория "Сортавальский", и необходимостью эффективного использования и надлежащего содержания освободившихся зданий и сооружений и в соответствии с законом Республики Карелия "Об управлении имуществом, находящимся в собственности Республики Карелия" постановляю:

1. Министерству образования Республики Карелия (Геккин) передать в установленном законом порядке комплекс зданий и сооружений учебно-тренировочного шлюпочного лагеря Клуба юных моряков на баланс Управления федеральной службы безопасности по Республики Карелия (Проничев) для организации санаторно-курортного обслуживания работников Управления федеральной службы безопасности по Республике Карелия.

2. Управлению федеральной службы безопасности возместить Министерству образования Республики Карелия расходы на капитальный ремонт, понесенные Министерством в ходе реконструкции санатория "Сортавальский" под учебно-тренировочный шлюпочный лагерь, в сумме 148 млн. руб.

3. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Родин) оформить договор на передачу государственного имущества в безвозмездное пользование Управлению федеральной службы безопасности по Республике Карелия.

4. Научно-производственному центру по охране и использованию памятников истории и культуры Министерства культуры Республики Карелия (Дыбин) заключить с Управлением федеральной службы безопасности по Республике Карелия установленные законодательством по охране памятников обязательства, обеспечивающие соблюдение пользователями условий содержания и эксплуатации памятника архитектуры - Дачи д. Винтера, вошедшего в состав передаваемого имущества.

5. Государственному комитету Республики Карелия по лесу (Морозов), Государственному комитету Республики Карелия по земельным ресурсам и землеустройству (Кусакин) рассмотреть ходатайство Управления федеральной службы безопасности по Республике Карелия об изъятии и предоставлении им земель гослесфонда под пятна застройки в выделе 19 квартала 124 Ладожского лесничества Сортавальского лесхоза.

6. Рекомендовать органу местного самоуправления г. Сортавалы произвести отвод земель Управлению федеральной службы безопасности по Республике Карелия на землях госземзапаса в установленном законом порядке.

7. Госкомитету Республики Карелия по лесу (Морозов), Министерству экологии и природных ресурсов Республики Карелия (Фещенко) по согласованию с главой местного самоуправления г. Сортавалы (Варья) организовать на базе дендропарка экологическую школу.

Председатель Правительства В. Степанов



Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 мая 1996 г. N 5
стр. 38-39



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane