Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Палаты Представителей
Законодательного Собрания Республики Карелия


О законе Республики Карелия "О республиканском
бюджете на 1996 год"

Палата Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Принять закон Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1996 год.

2. Предложить Председателю Правительства Республики Карелия учесть в ходе исполнения республиканского бюджета на 1996 год предложения согласительных комиссий Палаты Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия и представительных органов местного самоуправления по рассмотрению возникших бюджетных разногласий по проекту бюджета на 1996 год и кредиторскую задолженность бюджетов органов местного самоуправления по состоянию на 1 января 1996 года.

Исключить вакансии в штатных расписаниях министерств и ведомств, не заполненные более 6 месяцев по состоянию на 1 марта 1996 года.

3. В соответствии с законом Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1996 год" рекомендовать представительным органам местного самоуправления городов, районов и Вепсской волости учесть в расходах соответствующих бюджетов средства, подлежащие перечислению в федеральный бюджет на образование централизованных фондов социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации и Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, борьбы с преступностью.

4. Направить закон Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1996 год" на рассмотрение в Палату Республики Законодательного Собрания Республики Карелия.

Председатель Палаты Представителей В.Н. Пивненко

Петрозаводск
29 февраля 1996 г.
N 11 ПП


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 мая 1996 г. N 5
стр. 25-26


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane