Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 15 февраля 1996 года N 131

О выделении средств органу местного самоуправления
Беломорского района на ликвидацию последствий
чрезвычайной ситуации

На основании решения республиканской чрезвычайной комиссии от 7 февраля 1996 года по ликвидации последствий пожара на котельной в п. Сумский Посад и восстановлении теплоснабжения детского сада, столовой, бани, 4 жилых домов и амбулатории постановляю:

1. Выделить органу местного самоуправления Беломорского района 50 млн. рублей за счет резервного фонда Правительства Республики Карелия на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации.

2. Главе местного самоуправления Беломорского района (Левин) обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств и в месячный срок представить отчет об использовании средств Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерству финансов Республики Карелия.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Председатель Правительства В. Стапанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 апреля 1996 г. N 4
стр. 118


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane