Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 14 февраля 1996 г. N 124

О приобретении акций лесопромышленной холдинговой
компании "Кареллеспром"

Для сохранения государственного контроля за лесным комплексом Карелии и приобретения контрольного пакета акций АООТ <<Лесопромышленная холдинговая компания "Кареллеспром">> постановляю:

1. Выделить Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Родин) из Фонда реконструкции и народного хозяйства 754 млн. рублей для приобретения пакета акций АК "Кареллеспром" в количестве 9740 штук. АК "Кареллеспром" передать пакет акций в количестве 9740 штук Государственному комитету Республики Карелия по собственности в счет переданных средств в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 28 февраля 1995 года N 161.

2. Министерству финансов Республики Карелия погасить задолженность АК "Кареллеспром" по возврату кредита в Фонд реконструкции и развития народного хозяйства в сумме 754 млн. рублей.

3. Государственному комитету Республики Карелия по собственности внести предложение на рассмотрение общего собрания акционеров вопрос об увеличении пакета акций, закрепленного в Госкомсобственности Республики Карелия на срок до 3 лет, за счет нереализованных акций в количестве 49453 (25, 39%), временно находящихся в фонде государственного имущества Республики Карелия.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по собственности (Родин).

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 апреля 1996 г. N 4
стр. 114-115


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane