Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 12 февраля 1996 г. N 116

Об оснащении строящегося Республиканского
диагностического центра в г. Петрозаводске
медицинским оборудованием

В связи с вводом в эксплуатацию Республиканского диагностического центра в г. Петрозаводске постановляю:

1. Принять предложение Министерства здравоохранения Республики Карелия (Артемьев) и совместного предприятия-фирмы "Медсервис Интернешнл" гусаров) по оснащению диагностического центра современным медицинским оборудованием на компенсационной основе за счет лесных ресурсов.

2. Определить заказчиком по контракту на поставку медицинского оборудования дирекцию Республиканского диагностического центра г. Петрозаводска (Мухаметкулов). Дирекции Республиканского диагностического центра в месячный срок подготовить проект контракта с экономическими расчетами компенсации за поставляемое медицинское оборудование с представлением его на экспертизу. Ориентировочная сумма контракта 10000000 (десять миллионов) американских долларов, сроки реализации контракта - 1996-1998 годы.

3. Министерству внешних связей (Шлямин) совместно с Министерством экономики (Сенюшкин) провести экспертизу проекта контракта и по результатам экспертизы внести совместно с Госкомлесом (Морозов) предложения Председателю Правительства Республики Карелия о выделении лесных ресурсов и определить ежегодный необходимый объем древесины, отпускаемой на корню, Республиканскому диагностическому центру на 1996-1998 годы.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 апреля 1996 г. N 4
стр. 113-114


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane