Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 12 февраля 1996 г. N 114

"Об отмене постановления N 1103 от 29.12.95 г."

29 декабря 1995 года по представлению Госкомсобственности и Министерства сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Республики Карелия мною подписано постановление N 1103 "О передаче совхоза "Большевик", находящегося в собственности Республики Карелия, в муниципальную собственность г. Сортавала". Данное постановление вступает в противоречие с законами Республики Карелия "О порядке передачи объектов государственной собственности Республики Карелия в муниципальную собственность" и "Об управлении имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Карелия". Исходя из изложенного постановляю:

1. Постановление N 1103 от 29 декабря 1995 года "О передаче совхоза "Большевик", находящегося в собственности Республики Карелия, в муниципальную собственность г. Сортавала" отменить.

2. За некачественную подготовку документов, представленных на подпись Председателю Правительства, Председателю Госкомсобственности Республики Карелия Родину Б. М. объявить замечание.

3. Направить в Законодательное Собрание проекты постановлений о передаче совхоза "Большевик" и акций акционерного общества "Ладожское молоко", закрепленных в государственной собственности, в муниципальную собственность г. Сортавала.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 апреля 1996 г. N 4
стр. 112-113


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane