Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 6 февраля 1996 г. N 102

О предоставлении отсрочки по возврату средств
Фонда реконструкции и развития народного хозяйства
Республики Карелия АОЗТ "Северянка"

С целью стабилизации производства швейных изделий в республике, в том числе спецодежды, и государственной поддержки АОЗТ "Северянка" постановляю:

1. Предоставить АОЗТ "Северянка" отсрочку по возврату кредита в сумме 100 млн.рублей, выделенного за счет средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 21 апреля 1995 года N 295 (Собрание законодательства республики Карелия, N 7 (10), ст. 772), на срок до 31 марта 1996 года с уплатой с 1 января 1996 года процентов за пользование кредитом в размере 1/2 учетной ставки Центрального банка Российской Федерации.

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) заключить с АОЗТ "Северянка" дополнительное соглашение, обеспечивающее своевременный возврат средств, при условии погашения задолженности по процентам за пользование кредитом за 1995 год. При несвоевременном возврате средств произвести списание в бесспорном порядке инкассовым поручением с расчетного счета предприятия.

Председатель Правительства В.Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 16 апреля 1996 г. N 4
стр. 105


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane