Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 2 октября 1995 г. N 828

О лицензировании деятельности по закупке, поставке
(реализации), переработке, хранении зерна и продуктов его
переработки для государственных нужд

Постановление введено в действие с 02.10.95 г.
Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Республики Карелия" от 18.10.2000 г., № 288, введенным в действие с 11.11.2000 г. (газета "Карелия" от 11ноября 2000г. № 87(686))


В соответствии с Законом Российской Федерации "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", постановлениями Правительства Российской Федерации от 13 марта 1995 года N 241, от 9 июня 1995 года N 573 постановляю:

1. Предприятиям, организациям, физическим лицам, осуществляющим деятельность по закупке, хранению, переработке, реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд (федерального и регионального фондов, государственного резерва) до 1 января 1996 года получить в Управлении государственной хлебной инспекции по Республике Карелия лицензии на право осуществления указанных видов деятельности.

2. Управлению государственной хлебной инспекции по Республике Карелия (Пуговкина) обеспечить:

- доведение до заинтересованных юридических и физических лиц, осуществляющих деятельность по закупке, хранению, переработке, реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд и органов местного самоуправления Положения о лицензировании данных видов деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 1995 года N 573, и других нормативных документов;

- своевременное и объективное рассмотрение поступивших заявок на лицензирование деятельности по закупке, хранению, переработке, реализации зерна и продуктов его переработки федерального, регионального фондов и государственного резерва и выдачу лицензии в соответствии с Положением о лицензировании данных видов деятельности.

3. Государственному заказчику по закупкам зерна и продуктов его переработки - Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлов), заключать договора на закупку, хранение, переработку, реализацию зерна и продуктов его переработки только с предприятиями, организациями и физическими лицами, имеющими лицензии на данные виды деятельности.

Председатель Правительства В. Степанов



Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" N 1
16 января 1996 г., стр. 98-99


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О лицензировании деятельности по закупке, поставке (реализации), переработке, хранении зерна и продуктов его переработки для государственных нужд (Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании ...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 02.10.1995 N 828

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 02.10.1995
Дата окончания действия: 01.01.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1996 г., ст.134

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919100824

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919100824



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane