Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 20 сентября 1995 г. N 768

О переоформлении задолженности ГП "Лестоппром"

В целях оказания финансовой поддержки органам местного самоуправления республики по завозу топлива к отопительному сезону 1994/95 г. и нормализации расчетов муниципальных предприятий с ГП "Лестоппром", с учетом решения Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине (протокол Мо 20 от 5 сентября 1995 года) постановляю:

1. Переоформить задолженность ГП "Лестоппром" по возврату средств Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия, полученных в соответствии с постановлениями Председателя Правительства Республики Карелия от 28 декабря 1994 года N 489 (Собрание законодательства Республики Карелия, N 2(5), 1995 г.) и от 29 мая 1995 года N 413 (Собрание законодательства Республики Карелия, N 8 (11), 1995 г.), в задолженность органов местного самоуправления под гарантию местных бюджетов в размерах, согласованных Министерством финансов Республики Карелия с органами местного самоуправления.

Переоформление задолженности производится с согласия органа местного самоуправления, представляемого в письменном виде в Министерство финансов Республики Карелия.

2. Предоставить отсрочку по возврату средств, выделенных из Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия в соответствии с постановлениями Председателя Правительства Республики Карелия, упомянутыми в пункте 1 настоящего постановления, до 30 декабря 1995 года.

3. Министерству финансов Республики Карелия:

- по согласованию с органами местного самоуправления в срок до 1 октября т. г. уменьшить задолженность ГП "Лестоппром" и оформить получение средств органами местного самоуправления;

- в случае использования выделенных средств, задолженность по которым переоформлена на органы местного самоуправления, не по целевому назначению и при их несвоевременном возврате получателями производить списание в бесспорном порядке сумм задолженности со счетов бюджетов органов местного самоуправления.

4. Органам местного самоуправления, переоформившим указанную в пункте 1 настоящего постановления задолженность, заключить кредитные договоры с предприятиями и организациями, получившими топливо от ГП "Лестоппром", в порядке и на условиях, предусмотренных генеральными соглашениями Министерства финансов Республики Карелия и органов местного самоуправления, на срок до 30 декабря 1995 года.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Дубов).

Председатель Правительства В, СТЕПАНОВ


Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" N 1
16 января 1996 г., стр. 73

О переоформлении задолженности ГП "Лестоппром"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 20.09.1995 N 768

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 20.09.1995
Дата окончания действия: 30.12.1995


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1996 г., ст. 75

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919100815

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919100815



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane