Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства Республики Карелия

от 23 декабря 1994 года N 476

О выделении средств для ликвидации чрезвычайной ситуации в п. Золотец Беломорского района и п.Шала Пудожского района

В связи с аварией в котельной и на инженерных сетях прекращено теплоснабжение в п. Золотец Беломорского района и п. Шала Пудожского района выведены из рабочего состояния санитарно-технические системы жилых домов, наружные тепловые сети. Для принятия мер по обеспечению жизнедеятельности населения п. Золотец и п. Шала постановляю:

1. Выделить в январе 1995 года органу местного самоуправления Беломорского района из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия для оплаты выполненных восстановительных работ по обеспечению теплоснабжения беспроцентный кредит в сумме 300 млн. рублей сроком до 1 июля 1995 года под гарантийное обязательство бюджета района.

Выделить в январе 1995 года органу местного самоуправления Пудожского района из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия для оплаты выполненных восстановительных работ по обеспечению теплоснабжения беспроцентный кредит в сумме 10 млн. рублей сроком до 1 июля 1995 года под гарантийное обязательство бюджета района.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия" N 2 1995 г.
Стр.141-142


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane