Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 30 декабря 1995 г. N 1113

О погашении задолженности АОЗТ "Петрозаводскмаш"
по платежам в республиканский бюджет Республики Карелия

В связи с обращением АОЗТ "Петрозаводскмаш", а также в целях погашения задолженности предприятия по уплате финансовых санкций, срок отсрочки по которым истекает 1 января 1996 года, постановляю:

1. Принять предложение АОЗТ "Петрозаводскмаш" о передаче в республиканскую собственность профилактория "Хвойный" в счет погашения задолженности предприятия по уплате налогов и финансовых санкций на дату принятия настоящего постановления в части платежей, подлежащих зачислению в республиканский бюджет Республики Карелия и Фонд реконструкции и развития.

2. Государственному комитету Республики Карелия по собственности:

совместно с АОЗТ "Петрозаводскмаш" и центром "Недвижимость" произвести оценку передаваемого объекта;

принять профилакторий "Хвойный" в установленном порядке в республиканскую собственность и внести предложения по дальнейшему его использованию;

проинформировать Государственную налоговую инспекцию по Республике Карелия о передаче профилактория "Хвойный" в республиканскую собственность после оформления всех необходимых документов.

3. Министерству экономики Республики Карелия внести дополнения в инвестиционную программу на 1996 год согласно пункту 1 настоящего постановления.

4. Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия провести сверку задолженности по налогам и зачесть в погашение задолженности платежей в республиканский бюджет АОЗТ "Петрозаводскмаш" по получении уведомления Государственного комитета Республики Карелия по собственности в соответствии с п. 2 настоящего постановления.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 3 18 марта 1996 г.
стр.120


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane