Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 25 декабря 1995 г. N 1059

О переоценке основных фондов в Республике Карелия

В целях создания благоприятных условий для активного обновления основных фондов в Республике Карелия и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1995 года N 1148 постановляю:

1. Объединениям, предприятиям, организациям и учреждениям Республики Карелия, независимо от формы собственности и вида деятельности, осуществить по состоянию на 1 января 1996 года переоценку основных фондов путем индексации для приведения их балансовой стоимости в соответствие с действующими ценами и условиями воспроизводства.

2. Переоценку основных фондов производить в соответствии с порядком, изложенным в постановлении Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1995 года N 1148 "О переоценке основных фондов".

3. Государственному комитету Республики Карелия по статистике (Шмелев) своевременно обеспечить объединения, предприятия, организации, учреждения необходимым для переоценки основных фондов инструментарием.

4. Руководителям министерств, ведомств, объединений, предприятий, организаций и учреждений Республики Карелия не позднее 15 февраля 1996 года представить итоги переоценки основных фондов по установленной форме статистическому органу по месту своего нахождения.

5. Министерству финансов (Жупикова), Госкомстату Республики Карелия (Шмелев) обеспечить оказание методической помощи предприятиям и организациям республики в проведении переоценки и отражении ее результатов в бухгалтерской и статистической отчетности.

6. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов республики оказывать территориальным органам статистики на местах помощь по организации проведения сбора статистических данных переоценки основных фондов.

7. Государственному комитету Республики Карелия по статистике (Шмелев) на основе:

материалов о наличии основных фондов и изменении цен на них в 1995 году провести предварительную статистическую переоценку этих фондов на 1 января 1996 года и результаты переоценки представить Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкин) и Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) до 10 января 1996 года;

отчетных показателей организаций обобщить результаты переоценки основных фондов и полученные данные представить в Министерство экономики Республики Карелия (Сенюшкин) и Министерство финансов Республики Карелия (Жупикова) не позднее 25 мая 1996 года.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 3 18 марта 1996 г.
стр.101-102

О переоценке основных фондов в Республике Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 25.12.1995 N 1059

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 25.12.1995


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 3 1996 г., ст. 447

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919100774

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919100774



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane