Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 11 декабря 1995 г. N 1034

О расчетах за импортную технику

В соответствии с постановлением Верховного Совета Карельской АССР от 8 ноября 1990 года N ХII-115 "О дополнительных ресурсах лесоматериалов для решения продовольственных программ в республике в 1991 году и межправительственным соглашением о сотрудничестве между Российской Федерацией и Финляндией" постановляю:

1. В связи с невозможностью выделения бюджетных средств на оплату полученной импортной техники сельскохозяйственными предприятиями в 1992 - 1993 годах на сумму 10 млн. фин. марок, выделенный лесосечный фонд в объеме 130 тыс. куб. м для расчетов за поставленную сельскохозяйственным предприятиям технику из Финляндии считать централизованным источником государственной поддержки.

2. Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия по поручению Председателя Правительства Республики Карелия в централизованном порядке производит расчеты за поставленную технику путем передачи леса на корню финским фирмам.

3. Принять к сведению, что в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 14 ноября 1995 года N 942 "О выделении валютных средств" Министерство финансов Республики Карелия перечислило финским фирмам 500 тыс. финляндских марок в частичное погашение долга за поставленную сельскохозяйственную технику.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия", N 3
18 марта 1996 г.
стр. 87-88


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane