Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 27 ноября 1995 г. N 1011

О приеме имущества Объединения профсоюзов
Республики Карелия в государственную собственность
Республики Карелия

В целях сохранения крупнейшего в республике комплексного спортивного сооружения - центрального республиканского стадиона "Спартак", а также учитывая решение Объединения профсоюзов Республики Карелия "О передаче стадиона "Спартак" в государственную собственность", постановляю:

1. Принять в государственную собственность Республики Карелия предприятие "Стадион "Спартак"" в г. Петрозаводске.

2. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Родин) совместно с Государственным комитетом Республики Карелия по физической культуре и спорту (Шорохов) принять, а Объединению профсоюзов Республики Карелия (Салапонов) передать имущество предприятия "Стадион "Спартак"" по акту приема-передачи в установленном законом порядке.

3. Государственному комитету Республики Карелия по собственности совместно с Государственным комитетом Республики Карелия по физической культуре и спорту провести реорганизацию предприятия "Стадион "Спартак"" в государственное учреждение "Центральный республиканский стадион "Спартак"".

4. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) при формировании республиканского бюджета на 1996 год предусмотреть ассигнования на реализацию данного постановления на основании расчетов, представленных Госкомспортом Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 3, 18 марта 1996 г.
стр.72-73


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane