Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности



Внимание! Документ недействующий.


Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

от 19 июля 1994 г. N 91

О распределении средств федерального фонда
государственной финансовой поддержки завоза
продукции (товаров) в районы Крайнего Севера
и приравненные к ним местности

В соответствии с Генеральным соглашением о предоставлении средств Федерального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности от 6 июня 1994 года между Правительством Республики Карелия и Министерством финансов Российской Федерации постановляю:

1. Распределить поступившие кредитные ресурсы Федерального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности в сумме 1 млрд. рублей следующим предприятиям:

Пудожскому энергопредприятию - 800 млн. руб. со сроком возврата до 1 февраля 1995 года для обеспечения досрочного завоза каменного угля в Пудожский район на отопительный сезон 1994/95 года;

Государственному республиканскому предприятию "Карелфарм" - 200 млн. рублей со сроком возврата до 1 декабря 1994 года для обеспечения поставок в республику лекарств и медикаментов.

2. Министерству финансов Республики Карелия оформить кредитные договоры на предоставление ссуд на условиях, предусмотренных вышеуказанным соглашением.

3. Главе местного самоуправления Пудожского района Маликову В.И. и генеральному директору ГРП "Карелфарм" Конареву В.А. обеспечить целевое использование полученных средств, своевременный возврат и предоставление отчетности по установленной форме.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 2 1994 г. стр. 42-43


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane