Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

О передаче государственного имущества Республики Карелия в
муниципальную собственность г. Костомукши

В соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность", Указом Президента Российской Федерации от 10 января 1993 года N 8 "Об использовании объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения приватизируемых предприятий" Президиум Верховного Совета Республики Карелия постановляет:

1. Передать в муниципальную собственность г. Костомукши жилой фонд и объекты коммунально-бытового назначения, находящиеся в государственной собственности Республики Карелия и не включенные в процессе приватизации в уставный капитал акционерного общества открытого типа "Карельский окатыш".

2. Установить, что финансирование переданных в муниципальную собственность жилого фонда и объектов коммунально-бытового назначения осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 1993 года N 1325 "О финансировании объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, передаваемых в ведение местных органов исполнительной власти при приватизации предприятий" на основании договора между мэрией г. Костомукши и акционерным обществом открытого типа "Карельский окатыш" о совместном использовании и финансировании передаваемых объектов.

3. Мэрии г. Костомукши, акционерному обществу открытого типа "Карельский окатыш" произвести прием-передачу имущества в установленном законом порядке.

4. Принять к сведению сообщение Государственного комитета Республики Карелия по управлению государственной собственностью, что финансирование затрат на содержание передаваемых объектов до момента их передачи будет осуществляться в соответствии с договором между мэрией г. Костомукши и акционерным обществом открытого типа "Карельский окатыш".

Первый заместитель Председателя Верховного Совета Республики Карелия
И. П. АЛЕКСАНДРОВ

Петрозаводск. 31 января 1994 г.
N 86/4


Текст документа сверен по:

"Ведомости Верховного Совета Республики Карелия"

N 3-4, 1994 г.

О передаче государственного имущества Республики Карелия в муниципальную собственность г. Костомукши

Вид документа:
Указ Президиума Верховного совета Республики Карелия от 31.01.1994 N 86/4

Принявший орган: Президиум Верховного Совета Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 31.01.1994


Опубликован: Ведомости Верховного Совета Республики Карелия N 3-4 1994 г., стр. 53

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919100717

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919100717



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane