Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 10 октября 1995 г. N 869

О выделении средств Фонду государственного имущества
Республики Карелия для возврата долга по залогам

В связи с прекращением финансовых операций акционерным банком "Текобанк" по расчетному счету Фонда государственного имущества Республики Карелия и наступлением срока возврата долгов перед клиентами постановляю:

1. Выделить Фонду государственного имущества Республики Карелия беспроцентный кредит в сумме 200 млн. рублей для возврата долгов по залогам клиентам по наступившим срокам за счет средств, полученных от размещения на депозитных счетах временно свободных средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия на срок до 30 декабря 1995 года.

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) заключить договор с Фондом государственного имущества Республики Карелия под предоставленный залог или гарантию-поручительство банка, обеспечивающий своевременный возврат средств.

3. В случае использования средств не по целевому назначению или их несвоевременному возврату Министерству финансов Республики Карелия произвести бесспорное списание инкассовым требованием с расчетного счета Фонда государственного имущества Республики Карелия.

Председатель Правительства В.Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 2 16 февраля 1996 г. стр. 58


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane