Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 27 июня 1994 г. N 45

О делегировании полномочий Территориальному агентству
Федерального управления по делам о несостоятельности
(банкротстве) в Республике Карелия

Постановление введено в действие с 27.06.94 г.
Утратило силу на основании Постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 27 июня 1994 года N 45" от 17.09.96 г., N 844, введенном в действие с 17.09.96 г.(Собрание законодательства Республики Карелия N 11, 1996 г., ст.1582)


В соответствии с постановлениями Совета Министров Правительства Российской Федерации от 20 сентября 1993 г. N 926 "О Федеральном управлении по делам несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом" и от 17 ноября 1993 г. N 1169 "Вопросы Федерального управления по делам несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом", постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. N 92 "Вопросы Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом и его территориальных органов" постановляю:

1. Делегировать Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия (далее по тексту - Территориальное агентство) полномочия на осуществление функций по делам о несостоятельности (банкротстве) в отношении предприятий государственной собственности Республики Карелия, определенные согласно Соглашению.

2. Установить Территориальному агентству численность работников, финансируемую за счет средств республиканского бюджета Республики Карелия, в количестве 9 единиц, в том числе 3 единицы за счет уменьшения численности и бюджетных ассигнований на их содержание Госкомсобственности Республики Карелия по состоянию на 1.04.94 г.

Министерству финансов Республики Карелия производить финансирование деятельности Территориального агентства в объеме расходов, определенных в п.4, 5 Соглашения.

3. Распространить на работников Территориального агентства, финансируемых за счет средств бюджета Республики Карелия, должностные оклады и другие условия оплаты труда, предусмотренные для работников органов исполнительной власти Республики Карелия.

4. Госкомсобственности Республики Карелия оказать содействие Территориальному агентству в размещении сотрудников на площадях, закрепленных за Госкомсобственностью, в создании и укреплении материально-технической базы, передав часть высвобожденных основных средств (мебели, компьютеров, телефонов и т.д.).

5. Хозяйственному управлению (Тришин) предусмотреть выделение Территориальному агентству автомобиля согласно заявкам.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


СОГЛАШЕНИЕ

о делегировании Председателем Правительства
Республики Карелия полномочий Территориальному
агентству Федерального управления по делам о
несостоятельности (банкротстве) в Республике
Карелия в отношении предприятий государственной
собственности Республики Карелия

Председатель Правительства Республики Карелия Степанов Виктор Николаевич, именуемый в дальнейшем "Поручитель" и Территориальное агентство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия в лице Коцюбы Натальи Владимировны - директора Территориального агентства, именуемого в дальнейшем "Исполнитель" на основании постановлений Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 20.09.93 г. N 926, от 17.11.93 г. N 1169 и постановления Правительства Российской Федерации от 12.02.94 г. N 92, постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 27 июня 1994 г. N 45 пришли к соглашению о нижеследующем:

1. Поручитель делегирует Исполнителю полномочия:

- представлять интересы собственника при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий, находящихся в собственности Республики Карелия, а также предприятий, в уставном капитале которых имеется доля (вклад) Республики Карелия;

- обеспечивать реализацию актов о несостоятельности (банкротстве) в отношении предприятий, относящихся к собственности Республики Карелия в полном объеме функций Исполнителя, предусмотренных Положением о Территориальном агентстве Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве), утвержденным распоряжением Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 04.03.94 г. N 460-р, с последующими дополнениями и изменениями, а также предусмотренных другими нормативными актами Российской Федерации по вопросам несостоятельности (банкротства) предприятий.

2. Исполнитель обязуется:

- обеспечивать проведение государственной политики, направленной на предотвращение несостоятельности (банкротства) предприятий, относящихся к государственной собственности Республики Карелия;

- анализировать экономическое и финансовое положение предприятий, относящихся к государственной собственности Республики Карелия, имеющих признаки несостоятельности, подготавливать рекомендации по их устранению и информировать Правительство Республики Карелия о результатах работы;

- выполнять в полном объеме все функции, отнесенные к компетенции Территориального агентства в соответствии с Положением, утвержденным распоряжением Госкомимущества Российской Федерации от 04.03.94 г. N 460-р и другими нормативными актами Российской Федерации, в отношении предприятий государственной собственности Республики Карелия.

3. Исполнитель осуществляет свою деятельность в отношении собственности Республики Карелия в соответствии с п.1 настоящего Соглашения по доверенности Поручителя.

4. Финансирование деятельности Исполнителя в соответствии с п.1 настоящего Соглашения осуществляется из республиканского бюджета Республики Карелия в следующем порядке:

на содержание 3 единиц, переданных Госкомсобственностью Республики Карелия, в объеме ежемесячных расходов согласно смете с фондом оплаты труда по должностным окладам 535130 рублей за счет соответствующего уменьшения по смете расходов Государственному комитету Республики Карелия по управлению государственной собственностью;

на содержание 6 единиц в объеме ежемесячных расходов согласно смете, начиная с 1 октября текущего года постепенно с учетом объема работы, по мере изыскания источника финансирования в пределах общего объема для органов исполнительной власти, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Карелия.

5. Поручитель ежемесячно со дня подписания данного Соглашения перечисляет на счет Исполнителя сумму в соответствии с п.4 Соглашения с учетом инфляции, изменений условий оплаты труда, а также цен и тарифов.

6. Изменения и дополнения к настоящему Соглашению совершаются в письменном виде и подписываются надлежаще уполномоченными на то представителями сторон. Приложения к Соглашению составляют его неотъемлемую часть.

7. Настоящее Соглашение действует в течение всего периода деятельности Исполнителя.

8. За исполнение обязательств, предусмотренных п.2. Соглашения, Исполнитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Соглашения, разрешаются сторонами путем проведения переговоров.

9. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания и не может быть изменено в одностороннем порядке.



Текст документа сверен по :
официальному изданию
"Собрание Законодательства Республики Карелия"
N 1 1994 г.,
ст. 69

О делегировании полномочий Территориальному агенству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия(утратило силу на основании Постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утрати...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 27.06.1994 N 45

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 27.06.1994
Дата окончания действия: 17.09.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1994 г., ст. 69

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919100620

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919100620



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane