Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ


О поставках продукции в фонд товарных ресурсов Республики
Карелия в 1993 году


Статья 1.

Предприятия-товаропроизводители, расположенные на территории Республики Карелия, поставляют в 1993 году в республиканский фонд товарных ресурсов необходимую продукцию в размере до 20 процентов от общего объема производства, для предприятий машиностроения и металлургии - по согласованию, по местным строительным материалам до 40 процентов объема производства.

Статья 2.

Перечень предприятий-поставщиков, объем, необходимая номенклатура продукции, подлежащей поставке в фонд товарных ресурсов, определяются Советом Министров Республики Карелия.

Размещение заказов на поставку продукции в фонд товарных ресурсов осуществляется уполномоченными Правительством Республики Карелия государственными органами управления в порядке, определяемом Советом Министров Республики Карелия.

Статья 3. Предприятиям, поставляющим продукцию в фонд товарных ресурсов, предоставляются в приоритетном порядке природные ресурсы и местные материалы, электрическая и тепловая энергия, квоты и лицензии для вывоза продукции за пределы республики и поставки на экспорт, льготные кредиты из фонда реконструкции и развития народного хозяйства и других республиканских фондов, льготы по налогам, установленным законодательством Республики Карелия и местными органами самоуправления.

Статья 4.

При необоснованном уклонении предприятия-товаропроизводителя от поставок продукции в фонд товарных ресурсов,а также при ненадлежащем исполнении обязательств по договору поставки ответственность наступает в соответствии с действующим на территории Республики Карелия законодательством о поставках продукции.

Споры, возникающие при заключении, изменении, расторжении и исполнении договоров поставки продукции в фонд товарных ресурсов, рассматриваются в претензионном порядке или арбитражным судом.

Председатель Верховного Совета Республики Карелия В. Н. Степанов

Петрозаводск, 28 ноября 1992 г.
N XII-15/440


Текст документа сверен по:

"Ведомости Верховного Совета
Республики Карелия N 1-2 1993 г."
статья 440

 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane