Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

от 20 октября 1994 г. N 301

Об участии в Акционерном обществе закрытого
типа "Жилищное содружество"

Изменено - см. Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 22 декабря 1994 г. N 469 "О внесении изменений и дополнений в пункт 2 постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 20 октября 1994 года N 301"


В целях осуществления хозяйственной деятельности для удовлетворения общественных потребностей в продукции, работах и услугах в сфере жилищного строительства в Республике Карелия постановляю:

1. Госкомсобственности Республики Карелия (Попов) выступить учредителем Акционерного общества закрытого типа "Жилищное содружество".

2. Считать вкладом Республики Карелия в уставный капитал АОЗТ "Жилищное содружество" установленную величину капитализированной арендной платы за сдаваемое в аренду Акционерному обществу помещение в сумме четырех миллионов рублей с последующим определением срока аренды.

3. Назначить представителем государства в создаваемом Акционерном обществе Председателя Государственного комитета республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре Матросова В. Г.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 3 1994 г. стр. 92-93


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane