Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

от 27 сентября 1994 г. N 257

О принятии мер по завершению строительства
комплекса КОС в г. Лахденпохья

Рассмотрев обращение органа местного самоуправления Лахденпохского района о выделении лесных ресурсов для окончания строительства очистных сооружений канализации в г. Лахденпохья постановляю:

1. Госкомлесу Республики Карелия для оплаты работ по окончанию строительства КОС выделить органу местного самоуправления Лахденпохского района лесосечный фонд в объеме 44 тыс. куб. м за линией инженерных сооружений государственной границы в Лахденпохском районе.

2. Органу местного самоуправления Лахденпохского района денежные средства, полученные от продажи лесных ресурсов, направить на оплату валютной части строительства очистных сооружений, для оплаты работ в рублевом эквиваленте российским подрядным организациям и погашение кредита из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства республики.

3. Выделить органу местного самоуправления Лахденпохского района под соответствующий договор на инвестиции с Минэкономикой Республики Карелия из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства беспроцентный кредит в размере 480 млн. рублей сроком на шесть месяцев для оплаты выполненных работ финским партнером и закупку оборудования под гарантийное обязательство спецэкспортера.

4. Министерству финансов Республики Карелия по истечении указанного срока в случае неуплаты произвести списание задолженности в бесспорном порядке инкассовым поручением с текущего счета органа местного самоуправления Лахденпохского района или организации-гаранта.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 3 1994 г. стр. 57-58


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane