Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

от 26 сентябри 1994 г. N 256

О строительстве квартальной отопительной
котельной в п. Муезерский

В целях обеспечения устойчивого теплоснабжения и улучшения существующего состояния окружающей среды п. Муезерский, рассмотрев обращение органа местного самоуправления Муезерского района о выделении лесосечного фонда для расчетов за строительство квартальной котельной в п. Муезерский, постановляю:

1. Комитету по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия (Дубов) и Госстрою Республики Карелия (Матросов) провести торги подряда на строительство квартальной котельной в п. Муезерский.

2. Согласиться с предложением органа местного самоулравления Муезерского района для ускорения строительства отопительной котельной привлечь к строительству иностранные фирмы.

3. Государственному комитету Республики Карелия по лесу (Неруш) для оплаты расходов по строительству рассмотреть вопрос о выделении лесфонда органу местного самоуправления Муезерского района после установления необходимого объема, исходя из стоимости подряда на строительство квартальной котельной в п. Муезерский.

4. Органу местного самоуправления Муезерского района (Бойнич) обеспечить реализацию лесных ресурсов на конкурсной основе.

5. Контроль за использованием лесных ресурсов возложить на Государственный комитет Республики Карелия по лесу.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 3 1994 г. стр. 57


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane