Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 30 мая 1994 г. N 9

О временном приостановлении приватизации зданий,
сооружений и помещений, находящихся в государственной
собственности Республики Карелия, а также передачи их в
аренду юридическим и физическим лицам

Постановление введено в действие с 30.05.94 г.
Утратило силу с 29.03.95 г. на основании Постановления Председателя правительства Республики Карелия " О выполнении Закона Республики Карелия "О Карельской республиканской программе приватизации государственных и муниципальных предприятий после 1 июля 1994 года " от 29.03.95 г. N 219 (Собрание Законодательства Республики Карелия, N 5 1995 г., ст. 611)


В целях наведения порядка в решении вопросов приватизации объектов, находящихся в государственной собственности Республики Карелия, передачи их в аренду юридическим и физическим лицам, а также необходимостью обеспечения помещениями органов государственной власти и управления Российской Федерации и Республики Карелия постановляю:

1. Временно, до особого распоряжения, приостановить приватизацию административных зданий, сооружений и помещений, учебных заведений, объектов здравоохранения и культуры, находящихся в государственной собственности Республики Карелия, а также передачу их в аренду юридическим и физическим лицам.

2. Государственному комитету Республики Карелия по управлению государственной собственностью (Яскунов) в срок до 5 июня 1994 года представить информацию о всех административных зданиях, сооружениях и помещениях, учебных заведениях, объектах здравоохранения и культуры, находящихся в государственной собственности Республики Карелия.

3. Руководителю аппарата Председателя Правительства Республики Карелия Медведеву В. А. создать комиссию по проверке использования указанных объектов. Информацию по итогам проверки представить в срок до 1 июля 1994 года. В срок до 15 июля 1994 года представить предложения по размещению органов государственной власти и управления Российской Федерации и Республики Карелия, а также по порядку передачи в аренду указанных объектов юридическим и физическим лицам.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст документа сверен по :
СЗРК N 1 1994 года
ст. N 9

О временном приостановлении приватизации зданий, сооружений и помещений, находящихся в государственной собственности Республики Карелия, а также передачи их в аренду юридическим и физическим лицам(утратило силу с 29.03.95 г. на основании Постановл...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30.05.1994 N 9

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 30.05.1994
Дата окончания действия: 29.03.1995


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1994 г., ст. 41

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919100515

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919100515



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane