Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ


О порядке финансирования расходов
из республиканского бюджета Республики Карелия
в третьем квартале 1994 года

Впредь до принятия Закона Российской Федерации "О республиканском бюджете Российской Федерации на 1994 год" и утверждения Правительством Российской Федерации Положения о Фонде финансовой поддержки регионов Законодательное Собрание Республики Карелия постановляет:

1. До принятия Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете Республики Карелия на 1994 год" производить в III квартале текущего года зачисление доходов и налогов в бюджеты в порядке, установленном постановлением Верховного Совета Республики Карелия от 21 января 1994 года N ХII - 23/637 с учетом изменений с 1 апреля 1994 года нормативов отчислений от налога на добавленную стоимость и налогов на отдельные виды доходов, доведенных телеграммой Минфина Российской Федерации от 2 апреля 1994 года N 2 - 6 - 3.

2. Правительству Республики Карелия:

- производить в третьем квартале текущего года финансирование расходов республиканского бюджета в пределах фактического поступления доходов, исходя из объема расходов второго квартала с учетом имеющейся задолженности и необходимости обеспечения приоритетного финансирования в отраслях социальной сферы защищенных статей расходов;

- оказать в третьем квартале текущего года бюджетам городов и районов финансовую помощь для выравнивания уровня социальной обеспеченности, исходя из объемов средств, направленных на эти цели во втором квартале текущего года и с учетом исполнения бюджетов по доходам;

- в месячный срок после получения Закона Российской Федерации "О республиканском бюджете Российской Федерации на 1994 год" внести соответствующие материалы по проекту республиканского бюджета Республики Карелия на 1994 год на рассмотрение Палат Законодательного Собрания Республики Карелия.

3. Обратить внимание Председателя Правительства Республики Карелия на несвоевременное представление проекта постановления по данному вопросу.

4. Направить обращение Законодательного Собрания Республики Карелия в Совет Федерации с просьбой ускорить принятие Закона "О республиканском бюджете Российской Федерации на 1994 год".

5. Считать возможным принятие Закона "О бюджетной системе Республики Карелия на 1994 год" только при условии предварительного рассмотрения основных показателей бюджетной системы органами местного самоуправления Республики Карелия.

6. Принять к сведению заявление Правительства Республики Карелия о том, что изыскиваются источники финансирования подготовки жилищно-коммунальной сферы к осенне-зимнему сезону, в том числе за счет средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия.



Председатель Палаты Представителей Законодательного Собрания
Республики Карелия В. Н. ПИВНЕНКО
Председатель Палаты Республики Законодательного Собрания
Республики Карелия И. П. АЛЕКСАНДРОВ

Петрозаводск
23 июня 1994 г.
N 1 - 2/25


Текст документа сверен по :
СЗРК N 1 1994 года
ст. N 1 - 2/25

О порядке финансирования расходов из республиканского бюджета Республики Карелия в третьем квартале 1994 года

Вид документа:
Постановление Законодательного Собрания Республики Карелия от 23.06.1994 N 1-2/25

Принявший орган: Законодательное Собрание Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 23.06.1994
Дата окончания действия: 24.08.1994


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1994 г., ст. 26

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919100510

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919100510



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane