Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 14 февраля 1995 г. N 119

О ходе выполнения постановления Председателя Правитель-
ства Республики Карелия от 30 ноября 1994 года N 406 "О
выполнении постановления Верховного Совета Республики
Карелия от 20 января 1994 года N XII-23/625 "Об образо-
вании Вепсской национальной волости""

В соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 30 ноября 1994 года N 406 "О выполнении постановления Верховного Совета Республики Карелия от 20 января 1994 года N XII-23/625 "Об образовании Вепсской национальной волости" рядом министерств и комитетов Республики Карелия реализован комплекс мероприятий по разделению функций между органами государственного управления, органами самоуправления Прионежского района и Вепсской национальной волости, заключены договора о передаче полномочий, создаются необходимые структуры управления в волости.
В связи с дальнейшим становлением самоуправления в Вепсской национальной волости, с учетом формирования республиканских и других бюджетов на 1995 год п о с т а н о в л я ю:
1, Министерству социальной защиты (Семенов), Министерству образования (Геккин), Министерству здравоохранения (Артемьев), Министерству культуры Республики Карелия (Калашник), Государственному Комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Громов) изучить вопросы управления подведомственными отраслями на данной территории с учетом разделения функций между органами государственного управления, органами самоуправления Вепсской национальной волости и Прионежского района и внести на основе договорных отношений необходимые изменения в структуры управления на местах.
2. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкин), Государственному комитету Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре (Матросов) при формировании инвестиционной программы республики на 1995 год на основе утвержденного расчета-прогноза социально-экономического развития Вепсской национальной волости до 2000 года определить конкретный перечень объектов на 1995 год.
3. Государственному комитету Республики Карелия по лесу (Неруш) до 1 марта 1995 года подготовить и внести на рассмотрение Председателя Правительства Республики Карелия проект постановления об отнесении лесов на территории Вепсской национальной волости к категории лесов местного пользования.

4. Министерству труда и занятости Республики Карелия (Ахтиев), Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) до 1 марта 1995 года рассмотреть вопрос о возможности создания территориального органа Минтруда в Вепсской национальной волости.
5. Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлов) совместно с администрацией совхоза "Шелтозерский" (Яршин) подготовить до 1 апреля 1995 года необходимую документацию по приему-передаче жилья и объектов коммунального назначения от совхоза в муниципальное многоотраслевое предприятие ЖКХ "Кварцитный", главе местного самоуправления Вепсской национальной волости (Рембот) согласовать данные изменения с Министерством финансов Республики Карелия при утверждении бюджета волости.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane