Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 14 июля 1995 г. N 594

Об оказании государственной поддержки АООТ
"Онежский тракторный завод"

В связи с острой нехваткой в АООТ "Онежский тракторный завод" оборотных средств для производства тракторов, а также необходимостью финансирования подготовки производства новых машин постановляю:

1. Предоставить АООТ "Онежский тракторный завод" отсрочку до 31 декабря 1995 года по возврату четырех кредитов , полученных за счет средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия в соответствии с постановлениями Совета Министров Республики Карелия от 12 июля 1993 года N 240, Совета Министров Республики Карелия от 11 января 1994 года N 17, Председателя Правительства Республики Карелия от 20 мая 1994 года N 6, Председателя Правительства Республики Карелия от 21 февраля 1995 года N 136 и процентов за их использование на общую сумму 4 млрд. 78 млн. рублей (в т.ч. 1 млр. 239 млн. по процентам). Возврат средств осуществлять равными долями, начиная с июля 1995 года.

Считать целесообразным не предъявлять штрафных санкций, предусмотренных ранее заключенными договорами и не взысканных по состоянию на 11 июля 1995 года, за несвоевременный возврат ссуд и уплату процентов за пользование ими.

2. Министерству финансов Республики Карелия заключить с АООТ "Онежский тракторный завод" дополнительные соглашения на всю сумму кредитных ресурсов, включая начисленные проценты, обеспечивающие своевременный возврат средств.

3. Министерству финансов Республики Карелия в случае использования АООТ "ОТЗ" выделенных кредитов не по целевому назначению и невозврата их в установленные договором сроки произвести списание средств в бесспорном порядке инкассовым поручением с расчетного счета АООТ "Онежский тракторный завод" с применением штрафных санкций.

4. Министерству финансов Республики Карелия до 1 августа 1995 года рассмотреть возможность применения для ООТ "Онежский тракторный завод" льготы в соответствии со ст.8, подпункт "д" Закона Республики Карелия "О республиканских налогах (ставках налогов) и сборах на территории Республики Карелия" по итогам деятельности за 9 месяцев 1995 года.

Председатель Правительства В.СТЕПАНОВ


Текст документа сверен по:

официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 11 (14) 22 ноября 1995 г.
стр. 134-135

 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane