Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ


О порядке финансирования расходов в связи с
отсутствием закона "О республиканском бюджете
на 1995 год"

Председателем Правительства Республики Карелия в нарушение Закона Республики Карелия "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Республике Карелия" от 25 января 1992 года N XII-11/284 до настоящего времени не подготовлен проект Закона "О республиканском бюджете на 1995 год". Вместе с тем срок действия Закона Республики Карелия "О финансировании расходов из республиканского бюджета в I квартале 1995 года" от 28 января 1995 года N 33-ЗРК истек 31 марта т.г.

В соответствии с пунктом "д" статьи 58 Конституции Республики Карелия Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Финансирование расходов в апреле т.г. и до утверждения бюджета на 1995 год осуществлять в соответствии с пунктом 3 части III статьи 15 Закона Республики Карелия "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Республике Карелия". Разрешить Председателю Правительства Степанову В.Н. финансирование расходов по защищенным статьям, предусмотренным Законом Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1994 год", производить с учетом индексации.

2. Обратить внимание Председателя Правительства Республики Карелия Степанова В.Н. на нарушение Закона Республики Карелия "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Республике Карелия".

3. Направить настоящее постановление в Палату Представителей Законодательного Собрания и Председателю Правительства Республики Карелия.

Председатель Палаты Республики И.П.АЛЕКСАНДРОВ

Петрозаводск

6 апреля 1995 г.
N 95 ПР


Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства Республики Карелия"
N 6(9) 27 июня 1995 г.
N 658




 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane