Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 25 января 1995 года N 35

О выделении средств и предоставлении отсрочки
по возврату кредита, выделенного из Фонда
реконструкции и развития народного хозяйства
Республики Карелия

В целях предотвращения срыва лесопатрульных работ на территории Республики Карелия и в связи с тяжелым финансовым положением Петрозаводского авиационного предприятия постановляю:

1. Выделить из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия государственному Петрозаводскому авиационному предприятию беспроцентный кредит в сумме 300 млн.рублей сроком на 10 месяцев на оплату авиационного топлива и финансирование работ по ремонту воздушных судов.

2. Предоставить Петрозаводскому авиапредприятию отсрочку до 1 апреля 1995 года по возврату кредита, выделенного из Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия для приобретения авиационного топлива в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 1 августа 1994 года N 121.

3. Возврат кредитных ресурсов осуществлять в порядке взаимозачета в части дотации из республиканского бюджета на перевозки на местных воздушных линиях.

4. Министерству финансов Республики Карелия ежемесячно до 20 числа месяца, следующего за отчетным, и до полного погашения задолженности по возврату средств в Фонд реконструкции и развития народного хозяйства в сроки, установленные п.1 и 2 настоящего постановления, производить взаимозачет с одновременным перечислением средств из республиканского бюджета в части возврата кредитов равными долями в Фонд реконструкции и дотации, выделяемой Петрозаводскому авиапредприятию на перевозки на местных воздушных линиях, с отнесением на прямые расходы республиканского бюджета по разделу 100, главе 199, параграфу 40, статье 30 бюджетной классификации.

5. Министерству финансов заключить кредитный договор и дополнительное соглашение к договору от 1 августа 1994 года с Петрозаводским авиапредприятием на условиях, предусмотренных настоящим постановлением.

Председатель Правительства В.СТЕПАНОВ


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание

Законодательства Республики Карелия"
N 3 (6) 14 августа 1995 г.
стр. 82-83

О выделении средств и предоставлении отсрочки по возврату кредита, выделенного из Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 25.01.1995 N 35

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 25.01.1995
Дата окончания действия: 30.11.1995


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 3 1995 г., ст. 413

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919100211

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919100211



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane