Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия


от 22 июня 1998 г. № 395

О вопросах Комитета Республики Карелия
по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог


Рассмотрев итоги работы Комитета Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог за период январь - май 1998 года, постановляю:

1. Комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог (Григорьеву):

- в развитие Закона Российской Федерации "0 дорожных фондах в Российской Федерации" в месячный срок подготовить проект закона Республики Карелия "0 внесении изменений и дополнений в Закон Республики Карелия "О ставках налогов, зачисляемых в Территориальный дорожный фонд Республики Карелия", в части дорожного налогообложения по минимальным ставкам предприятий-налогоплательщиков, имеющих налоговое освобождение;

- по итогам работы за первое полугодие текущего года в месячный срок подготовить Министерству финансов Республики Карелия предложения о внесении изменений в Закон Республики Карелия "0 республиканском бюджете на 1998 год" по статье доходов и расходов Территориального дорожного фонда.

2. Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия (Грищенкову), Комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог принять меры по принудительному взысканию с предприятий недоимки в Территориальный дорожный фонд или имущества на соответствующую сумму для его использования в дорожном хозяйстве или реализации с целью увеличения доходной части бюджета Территориального дорожного фонда.

3. Признать целесообразным использование невостребованной части кредитной линии (8,3 млн рублей), открытой Межотраслевым коммерческим банком "Межкомбанк" Комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 17 ноября 1997 года № 767.

4. В целях снижения расходов Территориального дорожного фонда, связанных с уплатой процентов по кредитам Межотраслевого коммерческого банка "Межкомбанк", привлеченных Комитетом Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог в рамках утвержденного лимита, признать целесообразным переоформление ссудной задолженности из рублевой в валютную. Комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог в 10-дневный срок подготовить проект соответствующего постановления.


Председатель Правительства
Республики Карелия С. Л. Катанандов




Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
№ 14-15 (15 августа 1998 г.)
стр.69-70

О вопросах Комитета Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 22.06.1998 N 395

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 22.06.1998


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" № 14-15 (15 августа 1998 г.),ст.1087

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001854

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001854



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane