Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


от 8 октября 1998 года N 674

О передаче государственных функций Министерству
труда и занятости Республики Карелия


Постановление введено в действие с 08.10.98 г.
С изменениями, внесенными
20.02.99 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года № 674 "О передаче государственных функций Министерству труда и занятости Республики Карелия", № 86, введенным в действие с 20.02.99 г. (Рассылка)


В целях оптимизации деятельности органов исполнительной власти, проведения единой государственной политики в области улучшения условий и охраны труда, усиления контроля за исполнением законодательства о труде и охране труда постановляю:

1. Органам исполнительной власти Республики Карелия передать функции методического руководства службами охраны труда в подведомственных организациях и контроля за соблюдением нормативно-правовых актов по охране труда Министерству труда и занятости Республики Карелия.

2. Министерству труда и занятости Республики Карелия увеличить предельный лимит численности работников на 4 единицы за счет передачи соответствующей численности из Министерства сельского хозяйства и продовольствия в количестве 2 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам 1920 руб. и Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в количестве 1 единицы с фондом оплаты труда по должностным окладам 500 рублей, а также передачи фонда оплаты труда из Министерства здравоохранения Республики Карелия (из расчета должностного оклада 660 руб. в месяц).
(Пункт в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года № 674 "О передаче государственных функций Министерству труда и занятости Республики Карелия" от 20.02.99 г., введенном в действие с 20.02.99 г. , Рассылка)


3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия и Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий внести соответствующие изменения в Положение, структуру и штатное расписание.

(Пункт в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 8 октября 1998 года № 674 "О передаче государственных функций Министерству труда и занятости Республики Карелия" от 20.02.99 г., введенном в действие с 20.02.99 г. , Рассылка)

4. Министерству финансов Республики Карелия при подготовке проекта республиканского бюджета на 1999 год учесть изменения, изложенные в п.2 данного постановления.

5. Министерству труда и занятости Республики Карелия представить на утверждение Председателю Правительства Республики Карелия предложения по внесению изменений в Положение о Министерстве труда и занятости Республики Карелия, структуру и предполагаемую численность работников с учетом настоящего постановления.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane