Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


от 12 октября 1998 года N 685

О перераспределении лесосечного фонда, выделенного на 1998 год,
между лесопользователями по Лахденпохскому району


В целях наиболее полного удовлетворения потребностей лесопользователей в лесных ресурсах, а также решения острых социальных проблем в Лахденпохском районе постановляю:

1. В частичное изменение плана распределения лесосечного фонда по лесопользователям, утвержденного постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 29 декабря 1997 года N 866 "О выделении лесосечного фонда лесопользователям на 1998 год по Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1998, N 3, ст.277), произвести перераспределение лесосечного фонда между пользователями по Лахденпохскому лесхозу в следующем порядке:

уменьшить объем выделенного лесфонда АО "Карпован-Сизарексет" на 5,0 тыс. куб. м и соответственно выделить указанный объем органу местного самоуправления Лахденпохского района для выплаты задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы.

2. Государственному комитету Республики Карелия по лесу довести перераспределение лесосечного фонда до лесхоза и лесопользователей.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по лесу.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane