Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


от 12 октября 1998 года N 691

О порядке выделения лимитов лесосечного фонда лесопользователям
по Республике Карелия на 1999 год


Постановление введено в действие с 12.10.98 г.
С изменениями, внесенными
26.02.99 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 12 октября 1998 года № 691", № 100, введенным в действие с 26.02.99 г. (Рассылка)


В целях наиболее полного освоения расчетной лесосеки по республике с учетом аренды лесов, своевременного рассмотрения заявок лесопользователей на лесосечный фонд постановляю:

1. Утвердить Порядок выделения лимитов лесосечного фонда лесопользователям по Республике Карелия на 1999 год (прилагается).

2. Государственному комитету Республики Карелия по лесу Порядок выделения лимитов лесосечного фонда лесопользователям по Республике Карелия довести до лесхозов и лесопользователей.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Министерство экономики Республики Карелия и Государственный комитет Республики Карелия по лесу.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов



Утвержден постановлением
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 12 октября 1998 года N 691


Порядок
выделения лимитов лесосечного фонда лесопользователям
по Республике Карелия на 1999 год



Все лесопользователи, кроме арендаторов, зарегистрированные на территории районов (городов), независимо от форм собственности, в срок до 10 сентября 1998 года представляют заявки на выделение лесосечного фонда в лесхозы района (города) на предстоящий календарный год.

Лесхозы согласно представленным заявкам составляют сводный план распределения лесосечного фонда по территории лесхоза (в пределах расчетной лесосеки), согласовывают его в органе местного самоуправления и представляют в Государственный комитет Республики Карелия по лесу не позднее 1 октября 1998 года по прилагаемой форме (приложение).

Лесопользователи при представлении заявки на лесосечный фонд в лесхоз на 1999 год должны одновременно представить следующие документы:

справку с указанием полного наименования и местонахождения (телефон) лесопользователя;

Устав (Положение) и свидетельство о регистрации юридического лица, справку о постановке на учет в налоговом органе района (города), если ранее не были представлены;

справку налоговой службы о задолженности или полном расчете по всем налогам, в т.ч. по платежам лесных податей, на день подачи заявки на лесфонд;

справку об имеющихся технических средствах, зарегистрированных в инспекции Гостехнадзора (лесозаготовительная техника), в Государственной инспекции безопасности дорожного движения (лесовозная). В случае аренды техники представляется копия договора аренды.
(Абзац в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 12 октября 1998 года № 691" от 26.02.99 г., введенном в действие с 26.02.99 г. , Рассылка)


Указанные документы по лесопользователям высылаются в Государственный комитет Республики Карелия по лесу одновременно со сводным планом распределения лесфонда на 1999 год.

Лесхозы при формировании сводного плана распределения лесосечного фонда по лесопользователям должны принимать во внимание поданные органами местного самоуправления районов, городов и Вепсской национальной волости заявки на лесфонд в Министерство экономики Республики Карелия для финансирования инвестиционной программы, а также заявки на лесфонд для собственных нужд местного населения и бюджетных организаций органов местного самоуправления районов, городов и Вепсской национальной волости.

Министерство экономики Республики Карелия совместно с Государственным комитетом Республики Карелия по лесу по результатам рассмотрения поданных органами местного самоуправления и другими лесопользователями заявок на лесфонд для финансирования инвестиционных программ в срок до 1 ноября 1998 года формируют раздел лесных ресурсов в составе проекта инвестиционной программы по республике и не позднее 15 ноября 1998 года вносят его на рассмотрение в Администрацию Председателя Правительства Республики Карелия.

Администрация Председателя Правительства Республики Карелия в срок до 20 ноября 1998 года вносит предложение в Палату Республики Законодательного Собрания Республики Карелия по рассмотрению и утверждению проекта раздела лесных ресурсов в составе инвестиционной программы республики.

Государственный комитет Республики Карелия по лесу после получения утвержденной инвестиционной программы республики и сводных планов распределения лесосечного фонда по лесопользователям, представленных лесхозами, направляет план распределения лесфонда по лесопользователям для согласования в комиссию, утверждаемую постановлением Председателя Правительства Республики Карелия, которая в течение 10 дней рассматривает представленные материалы. После принятия комиссией решения Государственный комитет Республики Карелия по лесу готовит проект постановления Председателя Правительства Республики Карелия о выделении лесосечного фонда лесопользователям на 1999 год и в срок до 10 декабря 1998 года представляет его для рассмотрения в Администрацию Председателя Правительства Республики Карелия.

Приложение к Порядку
выделения лимитов лесосечного фонда лесопользователям
по Республике Карелия на 1999 год

План
распределения лимитов лесосечного фонда
по лесопользователям лесхоза на 1999 год

№ п/п

Наименование лесопользователей

Заявки лесопользователя на лесфонд

Предложения о выделении лесфонда админ. Района

предложения лесхоза

В том числе по группам лесов

всего

хв. х-во

всего

хв. х-во

всего

хв. х-во

I

II

III

всего

хв. х-во

всего

хв. х-во

всего

хв. х-во

1

2

3

и т.д.

Итого

Расчетная лесосека


Директор лесхоза

Согласовано: Глава местного самоуправления
района
подпись






Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О порядке выделения лимитов лесосечного фонда лесопользователям по Республике Карелия на 1999 год (с изменениями на 26.02.99 г.)

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 12.10.1998 N 691

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 12.10.1998


Опубликован: Рассылка, Собрание Законодательства Республики Карелия, № 22-23 (15 декабря 1998 г.), ст.1632

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001771

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001771



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane