Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 20 июля 1998 года № 467

О дополнительных мерах по защите
прав граждан-вкладчиков, понесших
ущерб от правонарушений на финансовом
и фондовом рынках


Постановление введено в действие с 20.07.98 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 27.03.06 г., № 24, введенным в действие с 27.03.06 г. ( Газета "Карелия" N 37 (1463) от 8 апреля 2006 года, стр.7)


В целях реализации указов Президента Российской Федерации от 18 ноября 1995 года № 1157 "0 некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров" и от 21 марта 1996 года № 408 "Об утверждении Комплексной программы мер по обеспечению прав вкладчиков и акционеров" и усиления правовой защиты прав и интересов граждан-вкладчиков, понесших ущерб от правонарушений на финансовом и фондовом рынках, постановляю:

1. Поручить Министерству юстиции Республики Карелия предоставлять гражданам, которым причинен ущерб от неправомерных действий банковских учреждений и других юридических лиц, привлекающих денежные средства граждан, консультационные услуги о действующем порядке по принуждению указанных организаций к выполнению своих обязательств и оказывать помощь в составлении необходимых документов. Координировать данную работу с Прокуратурой Республики Карелия, Региональной комиссией по ценным бумагам и фондовым рынкам, Карельским региональным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров и другими государственными и общественными организациями.

Разрешить Министерству юстиции Республики Карелия ввести в штатное расписание аппарата дополнительно две должности специалистов для ведения работы с гражданами-вкладчиками в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Карелия на содержание аппарата министерства.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Рассылка


Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О дополнительных мерах по защите прав граждан-вкладчиков, понесших ущерб от правонарушений на финансовом и фондовых рынках (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего должностного лиц...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 20.07.1998 N 467

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 20.07.1998
Дата окончания действия: 27.03.2006


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001635

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001635



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane