Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация

Республика Карелия

Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск

от 21 июля 1998 года N 477

О санаторно-гостиничном центре "Белые ключи"

В целях наиболее рационального использования ОАО "Санаторно-гостиничный центр "Белые ключи", увеличения доли Республики Карелия в уставном капитале до 75,1 процента, а также с целью экономии бюджетных средств в сумме 682 тыс.руб. постановляю:

1. Отменить следующие постановления Председателя Правительства Республики Карелия:

"О приобретении в государственную собственность Республики Карелия контрольного пакета акций ОАО СГЦ "Белые ключи" за счет Фонда развития и реконструкции Республики Карелия" от 22 апреля 1998 года N 258;

"О внесении изменений и дополнений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 22 апреля 1998 года N 258" от 30 апреля 1998 года N 285;

"О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 22 апреля 1998 года N 258" от 25 мая 1998 года N 330.

2. Согласиться с предложением ОАО "Целлюлозный завод "Питкяранта" о передаче в государственную собственность Республики Карелия пакета акций ОАО СГЦ "Белые ключи" в размере 11,02 процента от уставного капитала, стоимостью 468893 рубля в счет погашения задолженности ОАО "Целлюлозный завод "Питкяранта" по налоговым платежам в республиканский бюджет.

3. Министерству экономики Республики Карелия внести изменения в инвестиционную программу республики на 1998 год в пределах общего объема, предусмотрев в ней увеличение финансирования Министерства государственной собственности Республики Карелия для приобретения пакета акций ОАО СГЦ "Белые ключи" в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления.

4. Министерству государственной собственности Республики Карелия приобрести у ОАО "Целлюлозный завод "Питкяранта" пакет акций ОАО СГЦ "Белые ключи".

5. Министерству финансов Республики Карелия произвести погашение задолженности ОАО "Целлюлозный завод "Питкяранта" по уплате налогов в республиканский бюджет на сумму передаваемого пакета акций с одновременным уменьшением задолженности республиканского бюджета по ссуде, полученной за счет средств Фонда развития и реконструкции Республики Карелия, и направить полученные средства в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство государственной собственности Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов


Рассылка

О санаторно-гостиничном центре "Белые ключи"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 21.07.1998 N 477

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 21.07.1998


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001626

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001626

На него ссылаются




 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane