Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 21 апреля 1997 года N 207


О сокращении численности заместителей руководителей
органов государственного управления Республики Карелия

Постановление введено в действие с 20.06.97 г.
С изменениями, внесенными
10.11.97 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О Министерстве социальной защиты Республики Карелия", № 665, введенным в действие с 10.11.97 г. ( Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1998 г., ст. 62)

13.02.98 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в отдельные постановления Председателя Правительства Республики Карелия по вопросам Министерства экономики Республики Карелия", N 94, введенным в действие с 13.02.98 г. (Рассылка)

В целях совершенствования структуры исполнительной власти и сокращения расходов на содержание органов государственного управления Республики Карелия постановляю:

1. С 20 июня 1997 года произвести сокращение численности заместителей руководителей до одной штатной единицы в следующих органах государственного управления, финансируемых из бюджета Республики Карелия:

Министерства: внешних связей; здравоохранения; культуры; образования; промышленности, транспорта и связи; сельского и рыбного хозяйства, продовольствия; труда и занятости.
(Абзац в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О Министерстве социальной защиты Республики Карелия" от 10.11.97 г., введенном в действие с 10.11.97 г, Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1998 г., ст. 62)
(Абзац в редакции Постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в отдельные постановления Председателя Правительства Республики Карелия по вопросам Министерства экономики Республики Карелия" от 13.02.98 г., введенном в действие с 13.02.98 г., Рассылка)

Государственные комитеты: по собственности; по строительству, стройиндустрии и архитектуре; по физической культуре и спорту;

Комитеты: по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог; по топливно-знергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству;


Постоянное Представительство Правительства Республики Карелия при Президенте Российской Федерации.

2. Министрам, председателям государственных комитетов и комитетов, указанных в пункте 1 настоящего постановления:

в соответствии со статьей 402 КЗОТ Российской Федерации предупредить должностных лиц о предстоящем высвобождении персонально под расписку, не менее чем за два месяца в связи с осуществлением мероприятий по сокращению численности заместителей руководителей органов государственного управления Республики Карелия;

в двухнедельный срок внести предложения по изменению структуры и штатов соответствующих органов государственного управления, положений о них на рассмотрение Председателя Правительства Республики Карелия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Начальника Администрации Председателя Правительства Республики Карелия - Министра Медведева В.А.

Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О сокращении численности заместителей руководителей органов государственного управления Республики Карелия (с изменениями на 13.02.98 г.)

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 21.04.1997 N 207

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 20.06.1997


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 6 1997 г., ст. 624

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001388

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001388



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane