Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Российская Федерация

Республика Карелия

Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск

от 26 марта 1998 года N 178

О безвозмездной передаче электрических сетей городов,
районов и населенных пунктов Республики Карелия
на баланс АО "Карелэнерго"




Внимание! Действие постановления отменено:
Постановление Правительства Республики Карелия от 07.07.99 N 37-П,"Собрание Законодательства Республики Карелия" N 7 (июль 1999 г.), ст. 1053

Рассмотрев предложения РАО "ЕЭС России", Государственного комитета Республики Карелия по собственности, Региональной энергетической комиссии Республики Карелия, Министерства промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия, с учетом просьб глав местного самоуправления Республики Карелия, согласия АО "Карелэнерго", а также в целях устойчивого обеспечения жизнедеятельности объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурного назначения в населенных пунктах Республики Карелия, постановляю:


1. Рекомендовать главам местного самоуправления городов (районов) Республики Карелия, предприятиям, организациям, независимо от форм собственности, передать безвозмездно электрические сети, находящиеся у них в собственности, управлении (на балансах) и обеспечивающие жизнедеятельность объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурного назначения городов, районов (отдельных населенных пунктов) Республики Карелия, включая необслуживаемые, а АО "Карелэнерго", как специализированной организации, принять вышеуказанные сети (при наличии решений уполномоченных органов), в целях осуществления их использования и эксплуатации по назначению.

2. Региональной энергетической комиссии Республики Карелия и Государственному комитету Республики Карелия по собственности совместно с АО "Карелэнерго" согласовать график приема-передачи электрических сетей (по районам, городам Республики Карелия).

3. Установить, что акты приема-передачи электрических сетей, подписанные сторонами в соответствии с настоящим постановлением, подлежат представлению в Государственный комитет Республики Карелия по собственности для утверждения.


4. Определить, что неотъемлемой частью актов приема-передачи электрических сетей являются акты их технического состояния, утвержденные Региональной энергетической комиссией Республики Карелия в целях дальнейшего учета в соответствии с п.5 настоящего постановления.

5. Региональной энергетической комиссии Республики Карелия, исходя из п.4 настоящего постановления, при утверждении тарифов на электрическую энергию учитывать затраты на передачу, содержание, ремонт и полное восстановление принимаемых электрических сетей.

6. Рекомендовать главам местного самоуправления городов (районов) Республики Карелия оказывать содействие АО "Карелэнерго" в выполнении данного постановления.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по собственности и Региональную энергетическую комиссию Республики Карелия.




Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка

О безвозмездной передаче электрических сетей городов, районов и населенных пунктов Республики Карелия на баланс АО "Карелэнерго"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 26.03.1998 N 178

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 26.03.1998
Дата окончания действия: 07.07.1999


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 8-9 1998 г., ст. 695

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001329

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001329



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane