Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 февраля 1997 г. N 71

Об образовании временной чрезвычайной комиссии
при Председателе Правительства Республики Карелия
по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины


Постановление введено в действие с 10.02.97 г.

С дополнениями, внесенными

11.09.97 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении дополнения в Регламент работы Временной чрезвычайной комиссии при Председателе Правительства Республики Карелия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины", N 529, введенным в действие с 11.09.97 г. (Собрание законодательства Республики Карелия N 11, 1997 г., ст.1271)

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых постановлений председателя Правительства Республики Карелия" от 16.12.02 г., № 189, введенным в действие с 16.12.02 г. (Газета "Карелия" N 134 (981) от 19 декабря 2002г.)


См. также изменения документа в Постановлениии Председателя Правительства Республики Карелия от 17.02.97 N 82

В целях обеспечения взимания налогов и других обязательных платежей в объемах, необходимых для своевременного и полного финансирования государственных расходов, выплаты пенсий и установленных законами социальных пособий, а также полного финансирования бюджетной системы, постановляю:

1. Образовать временную чрезвычайную комиссию при Председателе Правительства Республики Карелия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины (далее именуется - Комиссия).

2. Утвердить прилагаемый состав временной чрезвычайной комиссии при Председателе Правительства Республики Карелия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины.

3. Утвердить регламент работы временной чрезвычайной комиссии при Председателе Правительства Республики Карелия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины (прилагается).

4. Председателю правительственной комиссии по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине Яскунову С. М. в недельный срок внести предложения о внесении изменений в положение об указанной комиссии в связи с принятием настоящего постановления.

Председатель Правительства В. Степанов



Утвержден постановлением Председателя
Правительства Республики Карелия
от 10 февраля 1997 г. N 71

Состав временной чрезвычайной комиссии при Председателе
Правительства Республики Карелия по укреплению
налоговой и бюджетной дисциплины

Степанов В.Н. - Председатель Правительства Республики Карелия,
председатель комиссии
Яскунов С.М. - зам. Председателя Правительства Республики
Карелия, зам председателя комиссии
Анкудинов В.А. - начальник Управления ФСБ по республике
Карелия
Богданов В.Е. - зам. Председателя Палаты Республики
Законодательного Собрания Республики Карелия
Богданов В.М. - прокурор республики
Востриков П.Ф. - зам. Председателя Палаты Представителей
Законодательного Собрания Республики Карелия
Грищенков А.В. - начальник Госналогинспекции по Республике
Карелия
Жупикова Н.И. - министр финансов Республики Карелия
Кица Л.П. - советник Председателя Правительства
Республики Карелия
Коцюба Н.В. - директор Территориального агентства
федерального управления по делам о
несостоятельности (банкротстве)
в Республике Карелия
Побирухин В.Н. - начальник Петрозаводской таможни
Родин Б. М. - председатель Госкомитета Республики Карелия
по собственности
Сидоров В.И. - министр внутренних дел Республики Карелия
Сенюшкин Е.Н. - министр экономики Республики Карелия
Сухоруков А.П. - начальник Карельского отделения Северо-
Западного регионального центра валютно-
экспортного комитета Российской Федерации
Филипьев Л.М. - председатель Национального банка Республики
Карелия
Шмыков В.А. - начальник Управления федеральной службы
налоговой инспекции Российской Федерации по
Республике Карелия
Максимов А.П. - начальник Управления федерального
казначейства по Республике Карелия

Утвержден постановлением Председателя
Правительства Республики Карелия
от 10 февраля 1997 г. N 71

Регламент работы временной чрезвычайной комиссии при
Председателе Правительства Республики Карелия
по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины


Общие положения

1.1. Временная чрезвычайная комиссия при Председателе Правительства РК по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины является органом, обеспечивающим контроль за своевременностью и полнотой уплаты налогов, таможенных и других обязательных платежей на территории республики, осуществляющим разработку мер по обеспечению взимания налогов и платежей и контроль за своевременным и целевым использованием средств федерального, республиканского бюджета и местных бюджетов, а также государственных внебюджетных фондов.
Временная чрезвычайная комиссия координирует деятельность органов валютного и экспортного контроля (в формах, допускаемых спецификой деятельности каждого из данных органов).
(Абзац дополнительно включен Постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении дополнения в Регламент работы Временной чрезвычайной комиссии при Председателе Правительства Республики Карелия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины" от 11.09.97 г., введенном в действие с 11.09.97 г., Собрание законодательства Республики Карелия N 11, 1997 г., ст.1271)

1.2. Временная чрезвычайная комиссия руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Карелия, законами и иными законодательными актами Российской Федерации и Республики Карелия и осуществляет свою деятельность на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "Об образовании временной чрезвычайной комиссии при Председателе Правительства Республики Карелия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплин" и настоящего Регламента.

1.3. Временная чрезвычайная комиссия непосредственно подчинена Председателю Правительства Республики Карелия и работает под его руководством.

1.4. Временная чрезвычайная комиссия взаимодействует с федеральными, республиканскими и местными органами власти и управления, иными организациями по вопросам, входящим в его компетенцию.

1.5. Временная чрезвычайная комиссия информирует население республики о своей деятельности через средства массовой информации.

II. Планирование работы временной чрезвычайной

комиссии

2.1. Временная чрезвычайная комиссия организует свою работу на основе квартальных планов.

2.2. Проект квартального плана с учетом поступивших предложений членов временной чрезвычайной комиссии формируется и представляется Государственной налоговой инспекцией по РК и Управлением федеральной службы налоговой полиции по РК на рассмотрение в месяце, предшествующем очередному кварталу.

Члены комиссии до 10 числа месяца, предшествующего очередному кварталу, направляют в письменном виде свои предложения в проект квартального плана.

2.3. Квартальный план вступает в силу после его утверждения председателем комиссии, копии плана направляются секретариатом чрезвычайной комиссии всем ее членам.

2.4. Общий контроль за выполнением квартального плана осуществляют заместители председателя временной чрезвычайной комиссии. Для этого члены комиссии, на которых квартальным планом возложено выполнение конкретных задач, не позднее трех дней по истечении установленного в плане срока представляют в секретариат временной чрезвычайной комиссии письменную информацию о выполнении возложенных на них задач.

III. Порядок заседания комиссии

3.1. Заседания временной чрезвычайной комиссии проводятся с периодичностью не реже одного раза в месяц. Заседания комиссии могут носить как открытый, так и закрытый характер.

3.2. Ведет заседание временной чрезвычайной комиссии председатель, а в его отсутствие - его заместитель.

3.3. Повестка заседаний временной чрезвычайной комиссии готовится секретариатом, утверждается председателем комиссии и в письменном виде рассылается всем членам комиссии за 10 дней до даты заседания.

3.4. Регламент выступлений, не предусмотренных в повестке заседания, устанавливается председательствующим на заседании.

3.5. Руководители предприятий, учреждений и организаций, вызываемые на заседания чрезвычайной комиссии, оповещаются об этом секретариатом заблаговременно.

3.6. На открытые заседания временной чрезвычайной комиссии могут приглашаться и допускаться главы местного самоуправления, иные должностные лица, а также представители средств массовой информации.

3.7. Главам местного самоуправления и другим приглашенным должностным лицам по решению председательствующего может предоставляться слово для выступления.

IV. Подготовка решений и распоряжений

4.1. Временная чрезвычайная комиссия в пределах своей компетенции принимает решения и издает распоряжения.

4.2. Проекты решений и распоряжений временной чрезвычайной комиссии готовит секретариат либо специально назначенные для этого члены комиссии.

4.3. Все решения и распоряжения временной чрезвычайной комиссии подлежат утверждению председателем комиссии, а в его отсутствие заместителем.

4.5. Приниматься решения и отдаваться распоряжения могут как в письменной, так и устной форме. В устной форме распоряжения могут отдаваться только членам комиссии и ее секретариата.

4.6. Доведение решений и распоряжений до членов комиссии и других лиц возлагается на секретариат.

V. Организация контроля и проверка исполнения
решения и распоряжения

5.1. Конкретные исполнители решений и распоряжений обязаны в установленные п. 2.4. настоящего регламента сроки проинформировать в письменном виде секретариат об исполнении решения (распоряжения).

5.2. В случае несоблюдения исполнителем данного требования секретариат обязан по истечении установленного срока напомнить исполнителю о нарушении им регламента и проинформировать об этом первого заместителя председателя временной чрезвычайной комиссии.



Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 25 марта 1997 г. N 3
стр. 88-91



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об образовании временной чрезвычайной комиссии при Председателе Правительства Республики Карелия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 10.02.1997 N 71

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 10.02.1997
Дата окончания действия: 16.12.2002


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 3 1997 г., ст. 326

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001307

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001307



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane