Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

от 15 января 1998 года N 12

Об организации спортивного лова рыбы
иностранными гражданами в водоемах
Республики Карелия


Постановление введено в действие с 15.01.98 г.
Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Республики Карелия" от 20.07.2000 г., № 207, введенным в действие с 09.08.2000 г. ( газета "Карелия" 9 августа 2000 г. № 61(660))



В целях совершенствования в Республике Карелия новых форм спортивного рыболовства, в соответствии со статьей 143 Водного кодекса Российской Федерации, статьей 9 Закона Республики Карелия "О туризме" (Ведомости Верховного Совета Республики Карелия, 1993, N 1-2, ст.415) и до принятия Палатой Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия нормативов платы за пользование объектами животного мира в соответствии со статьей 30 Закона Республики Карелия "О животном мире" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1995, N 11(14), ст.1117) постановляю:

1. Разрешить иностранным гражданам лов всех видов рыб в водоемах Республики Карелия спортивными орудиями лова (спиннинг, дорожка, удочки всех систем) за плату по специальным разрешениям (лицензиям), выдаваемым Карельским бассейновым управлением по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства (Карелрыбвод) как специально уполномоченным государственным органом Российской Федерации и Республики Карелия по охране, воспроизводству, регулированию и контролю за использованием объектов животного мира и среды их обитания.

2. Установить размер платы за специальные разрешения (лицензии) и срок их действия согласно приложению.

3. Плату за специальные разрешения (лицензии) производить в рублях в соответствии с официальным курсом Центробанка Российской Федерации на день платежа и перечислять:

при лове рыбы в водоемах, находящихся в федеральной собственности, - на счет Карелрыбвода 40503810625110170003 в Петрозаводском отделении 155 АК Сбербанка Российской Федерации;

при лове рыбы в водоемах, находящихся в собственности Республики Карелия, - в республиканский бюджет (код 10308 бюджетной классификации).

Поступающие средства использовать целевым назначением на финансирование мероприятий по охране и воспроизводству рыбных запасов.

4. Ограничить вылов семги, лосося, озерной форели, кумжи и палии одним экземпляром каждого вида на одно специальное разрешение (лицензию).

5. Возложить организационные и контрольные функции по проведению спортивного лицензионного лова рыбы иностранными гражданами в водоемах Республики Карелия на Карелрыбвод (Мовчана).

6. Признать утратившим силу постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 13 января 1997 года N 16 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 2, ст.227).

Зам.Председателя Правительства С.Яскунов


Приложение к постановлению
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 15 января 1998 года N 12

Дифференцированная плата
специального разрешения (лицензии) для иностранных
граждан на право лова рыбы в водоемах Республики Карелия


Стоимость лицензии с Стоимость лицензии Срок действия
правом лова семги, без права вылова лицензии
лосося, озерной форели, лососевых рыб
кумжи и палии (доллары США)
(доллары США)

25 5 одни сутки




Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane