Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Республика Карелия

Глава самоуправления
города Петрозаводска

Постановление

от 26.07.96г. N 2697

Об утверждении Положения о порядке выплаты денежной
компенсации за наем (поднаем) жилых помещений
гражданам, уволенным с военной службы

В целях осуществления прав на получение денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений и в соответствии с Постановлением главы самоуправления от 12.05.96 N 1669 постановляю:

Утвердить Положение о порядке выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы (прилагается).

Глава самоуправления города С.П.Катанандов

Утверждено
постановлением главы
самоуправления
г. Петрозаводска
от 26.07.96 N 2697

Положение
о порядке предоставления денежной компенсации за наем
(поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с
военной службы

1. Денежные компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы, выплачиваются муниципальным учреждением "Центр социальных выплат" комитета социальной защиты населения города за счет средств, утвержденных по бюджету города по социальной политике на 1996 год.

2. Размер денежной компенсации определен Постановлениями: Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 604, Председателя Правительства Республики Карелия от 18 декабря 1995 г. N 1056, главы самоуправления г.Петрозаводска от 12 мая 1996 г. N 1669 в размере, предусмотренном договором найма (поднайма), но не более 4-ех установленных законом минимальных заработных плат.

При условии совместного проживания с указанными гражданами 3-х и более членов семьи размеры денежной компенсации повышаются на 50 процентов.

3. Денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений выплачивается гражданам, уволенным в запас и не обеспеченным жилыми помещениями по установленным нормам в 3-х месячный срок со дня постановки на воинский учет по их прибытию к избранному постоянному месту жительства.

4. Денежные компенсации назначаются с момента обращения в муниципальное учреждение "Центр социальных выплат". Выплата средств производится ежемесячно.

Граждане, обратившиеся за компенсацией до 1 сентября 1996 года, могут получить компенсацию за прошедший период. но не более чем за шесть месяцев.

5. По истечении 3-х месяцев получатель компенсации обязан подтвердить наличие договора найма (поднайма) жилых помещений, а о прекращении договора - сообщить в Центр социальных выплат в течение 5 дней.

6. Договор найма (поднайма) регистрируется в жилищно-эксплуатационном учреждении.

7. Сведения о заключенных договорах найма (поднайма) жилых помещений передаются налоговой инспекции ежемесячно.

8. Для назначения выплаты денежной компенсации предоставляются документы в соответствии с перечнем, утвержденным постановлением главы самоуправления от 12.05.96 N 1669.

9. Денежные компенсации за наем (поднаем) жилых помещений перечисляются Центром социальных выплат на лицевые счета граждан в Сбербанке по мере поступления средств из бюджета города.

Июль 1996 года.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

Об утверждении Положения о порядке выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы

Вид документа:
Постановление Главы местного самоуправления г.Петрозаводска от 26.07.1996 N 2697

Принявший орган: Глава местного самоуправления г.Петрозаводска

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 26.07.1996


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001181

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001181



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane