Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Республика Карелия

Глава самоуправления
города Петрозаводска

Постановление

от 12 сентября 1995 года N 2603

Об организации городского пункта регистрации
домашних животных



Постановление утратило силу на основании

Постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 12.10.2010 г. N 3333



В соответствии с постановлением Главы самоуправления города от 02.03.95г. N 593, протоколом намерений жилищного комитета, Республиканской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных, ТОО "Тори" от 17.08.95г. и договором между жилищным комитетом и ТОО "Тори", постановляю:

1. Установить место расположения городского пункта регистрации домашних животных в специально оборудованном помещении здания Республиканской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных по адресу: Шуйское шоссе, 24.

2. Жилищному комитету (т.Притулин В.А.), обеспечить подготовку к функционированию помещения городского пункта регистрации домашних животных, организовать его работу через ТОО "Тори" с 20 сентября 1995г., а также постоянный контроль за его деятельностью в соответствии с заключенным договором и "Правилами содержания кошек и собак в г.Петрозаводске", утвержденных решением Петрозаводского городского Совета от 21.03.95г. N XII-XI/102.

Разрешить приобретение и установку в городском пункте регистрации домашних животных абонентского номера сотовой телефонной связи.

Организовать информацию жителей города через средства массовой информации о формировании, сроках и порядку работы городского пункта регистрации домашних животных.

3. Начальнику ГП "Объединение автовокзалов" (т.Терентьев И.Е.), доставку граждан с домашними животными к пункту регистрации разрешить автобусами пригородного сообщения Шуйского направления от городского автовокзала до остановки "Совхоз Тепличный".

Стоимость проезда от автовокзала до остановки "Совхоз Тепличный только для граждан с домашними животными установить по действующему тарифу проезда в городском транспорте.

Перевозку собак крупных, средних и бойцовских пород допускать только в намордниках и на поводке с дополнительной оплатой гражданами проезда каждого их животного по тарифу, установленному для пассажира городского транспорта.

Перевозку мелких собак и кошек осуществлять на руках их владельцев без оплаты стоимости их проезда.

4. Общий контроль за выполнением постановления возложить на председателя жилищного комитета т.Притулина В.А.

Глава самоуправления
города С.Л.Катанандов

Текст документа сверен по:
официальная рассылка.



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane