Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

МЭР
ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02.06.92 г. N 768

О порядке выдачи лицензий на право проведения
местных аукционов и лотерей



Постановление введено в действие с 02.06.92 г.

Утратило силу на основании постановления главы самоуправления города Петрозаводска "О признании утратившими силу постановлений главы самоуправления города Петрозаводска" от 28.10.05 г., № 2597, введенным в действие с 28.10.05 г.



Во исполнение решений Петрозаводского городского Совета народных депутатов от 12 мая 1992 года "О введении местных налогов и сборов в г.Петрозаводске" постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке выдачи лицензий на право проведения местных аукционов и лотерей (прилагается).

2. Комитету по экономике мэрии (Харькин Г.С.) с 1 июня 1992 года организовать выдачу лицензий на право проведения местных аукционов и лотерей в соответствии с утвержденным Положением.

Мэр города С.Л.Катанандов

Утверждено
Постановлением мэра
г.Петрозаводска
N 768 от 02.06.92г.

Положение
о порядке выдачи лицензий на право проведения
местных аукционов и лотерей

1. В соответствии с решением Петрозаводского городского Совета народных депутатов от 08.06.92г. проведение в г.Петрозаводске юридическими и физическими лицами аукционов и лотерей подлежит обязательному лицензированию.

2. Лицензия установленного образца на право проведения местного аукциона или лотерей за подписью председателя Комитета (а в его отсутствие заместителя) выдается по письменному заявлению юридического или физического лица Комитетом по экономике мэрии при предъявлении квитанции о предварительной уплате части сбора. В заявлении указываются сроки, место проведения аукциона или лотерей, сумма заявляемых на аукцион товаров, выпускаемое количество билетов лотереи и их стоимость, реквизиты юридического лица (название, регистрационный номер, юридический адрес, номер счета в банке), физические лица указывают номер регистрационного свидетельства на предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, домашний адрес, паспортные данные.

3. Для получения лицензии предварительно уплачивается 50% сбора от суммы заявленных к продаже на аукционе товаров и 25% сбора от суммы стоимости выпускаемых лотерей. Окончательная уплата сбора производится получателями лицензий в течение 3-х дней после проведения аукциона или лотереи по фактическим результатам в размере 5% от стоимости проданных на аукционе товаров или реализованных лотерейных билетов (с учетом предварительной оплаты за лицензию).

4. Лицензионный сбор за право проведения местных аукционов и лотерей, и предварительная оплата производятся на р/с горфинотдела N 001130601 МФО 741002 в управлении Центробанка на раздел 12 7 # 0 25.

5. Комитетом по экономике мэрии о выдаче лицензии производится запись в специальном регистрационном журнале и копия лицензии передается в Государственную налоговую инспекцию по г.Петрозаводску.

6. Контроль за полнотой и своевременностью уплаты сбора осуществляет Государственная налоговая инспекция по г. Петрозаводску.

образец

Мэрия г.Петрозаводска

регистрационный номер _________

Лицензия
на право проведения аукциона или лотереи

Выдана
(полное наименование юридического лица или фамилия,имя,
отчество)
на право проведения местного аукциона, лотереи (нужное подчеркнуть)

Срок проведения

Место проведения

Сумма заявляемых на аукцион товаров или выпускаемых лотерейных
билетов


М.П. Председатель Комитета
по экономике мэрии Г.Харькин

Текст документа сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена

в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О порядке выдачи лицензий на право проведения местных аукционов и лотерей (Утратило силу на основании постановления главы самоуправления города Петрозаводска "О признании утратившими силу постановлений главы самоуправления города Петрозаводска" от...

Вид документа:
Постановление Главы местного самоуправления г.Петрозаводска от 02.06.1992 N 768

Принявший орган: Глава местного самоуправления г.Петрозаводска

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 02.06.1992
Дата окончания действия: 28.10.2005


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001055

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001055



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane