Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 4 августа 1997 года N 449

О реорганизации структуры исполнительной власти
Республики Карелия

В соответствии с Законом Республики Карелия "О внесении дополнений в Закон Республики Карелия "О структуре исполнительной власти Республики Карелия" от 18 июля 1997 года N 213-ЗРК постановляю:

1. Образовать Региональную энергетическую комиссию Республики Карелия в пределах численности аппарата органов исполнительной власти Республики Карелия.

2. Назначить Председателем Региональной энергетической комиссии Республики Карелия в ранге Министра Республики Карелия Дубова Валерия Васильевича, освободив его от должности Председателя Комитета Республики Карелия по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству - Министра.

3. Назначить исполняющим обязанности Председателя Комитета Республики Карелия по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству - Министра Смирнова Александра Валентиновича, освободив его от должности Первого заместителя Председателя Комитета Республики Карелия по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству - первого заместителя Министра.

4. Дубову В.В. в десятидневный срок представить проект Положения о РЭК, проекты штатного расписания и должностных обязанностей сотрудников.

5. В связи с образованием РЭК и изменением функций Комитета Республики Карелия по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Смирнову А.В. в десятидневный срок внести изменения в Положение о Комитете по ТЭО и ЖКХ.

6. Государственному комитету Республики Карелия по собственности передать в оперативное управление Региональной энергетической комиссии Республики Карелия административное здание по адресу - ул.Мерецкова, д.8-а.

7. Считать утратившими силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 28 октября 1994 года N 327, от 8 июля 1994 года N 77, от 23 сентября 1994 года N 253.

Председатель Правительства В.Степанов

Текст документа сверен по:
официальная рассылка.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane